Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
1

Очередь, элементы которой занимают по 12 кБ

11.03.2013, 07:37. Показов 1593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз
Разработать программу, которая демонстрирует управление структурами данных типа «очередь», элементы которого занимают 12 кб. Операции, выполняемые над очередью:
 проверить, очередь пуста/не пуста;
 добавить элемент в хвост очереди;
 удалить элемент из головы очереди;
 просмотреть голову очереди;
вроде все сделала но кк с памятью не поняла с помощью Alloca надо сделать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2013, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

10 студентов,среди которых Фёдоров и Шилов случайным образом занимают очередь в столовой
10 студентов,среди которых Фёдоров и Шилов случайным образом занимают очередь в столовой.Сколько...

Элементы формы не занимают всё свободное пространство
В общем сделал я форму: https://cloud.mail.ru/public/L4Ld/QAkU2dbhg - ссылка на проект. Форма...

Очередь которой нет
Оставьте мнение по этому вопросу. В виде да или нет. Итак вопрос данной темы: Говорят и опять...

Очередь, в которой наименьшее количество элементов
Есть 4 очереди, нужно найти очередь в которой наименьшее количество елементов и туда добавлять...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.03.2013, 10:05 2
Цитата Сообщение от tutty-frutty Посмотреть сообщение
вроде все сделала но
Приведите код того что сделано.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
13.03.2013, 16:29  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tutty-frutty как решение

Решение

кажется все сделала=)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
#include<windows.h>
#include<conio.h>
#include<iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define MEMORY_SIZE     1024
 
using namespace std;
int index=0;
int a[10];
void check(){
     bool p=false;
     if(index==0){
                  cout<<"ochered pusta!"<<endl;
                  }
     else{
          cout<<"elementy ocheredi: ";
     for(int i=0;i<index;i++){
             cout<<a[i]<<" ";
                 }
     cout<<endl;}
}
void add(){
     index=index+1;
     if(index<=5){
     for(int i=index-1;i>index-2;i--){
             cin>>a[i];
              }  
              VirtualAlloc(NULL, 12*MEMORY_SIZE, MEM_RESERVE|MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
              }else{
                    index=index-1;
                           cout<<" ne udalos' videlit' pamyat' dlya elementa. "<<endl;
                           }
}
void udalit(){
     if(index==0){
                  cout<<"ochered' pusta..vvedite chisla! "<<endl;
                  }
     else{
                               for(int i=0;i<index-1;i++){
                      a[i]=a[i+1];
                      }
                      index=index-1;
               cout<<"element s golovi udalen!"<<endl;
                }
}void produblirovat(){
     if(index==0){
                  cout<<"ochered pusta"<<endl;
                  }
     else{
          int tmp=a[0];
          a[0]=a[index-1];
          a[index-1]=tmp;
                  cout<<"znachenie pomenyalos'"<<endl;
                }
     }
     
void head(){
     if(index==0){
                  cout<<"ochered' pusta..vvedite chisla!"<<endl;
                  }
     else{
          cout<<"verwina ocheredi: "<<a[0]<<endl;
                }
     }
int main(){ 
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    SYSTEM_INFO SysInfo;// pamyat' korsetedi
    GetSystemInfo(&SysInfo);
    
    cout << "1. Ochered pusta ili net?." << endl;
    cout << "2. dobavit' element." << endl;
    cout << "3. udalit' element iz verwina" << endl;
    cout << "4. pokozat' verwinu" << endl;
    cout<<"5.Pokazat' videlenni pamyat'"<<endl;
    cout<<"6.produblirovat"<<endl;
    cout << "0. end." << endl;    
    
    int n;
    cin>>n;
    
    if(n==1){
                cout << "proverka! ochered' pusta ili net" << endl;
                check();
    
                main();
    }
    if(n==2){
                cout << "dobavit' element v ochered'" << endl;
                add();
                cout<<"****************************"<<endl;
                main();       
    }
    if(n==3){
                cout << "udalit' element iz verwini." << endl;
                udalit();
                cout<<"**********************************"<<endl;
                main();
    }
    if(n==4){
                cout << "Verwina ordera:." << endl;
                head();
                cout<<"***********************************"<<endl;
                main();
    }
    if(n==5){
             cout<<&SysInfo;system("pause");}
    if(n==6){
             produblirovat(); 
             cout<< "************"<<endl;
             main();                    
                      }
    if(n==0){
                cout << "Vihod" << endl;
                Sleep(500);
                system("exit");}}
0
13.03.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, результатом которой является очередь
Разработать программу, результатом которой является очередь, сформирована на основе...

Построить матрицу у которой у которой добавлен столбец, элементы которого равны сумме элементов соответствующей строки
Помогите 1)Построить матрицу у которой у которой добавлен столбец,элементы которого равны сумме...

Дана очередь, элементами которой являются целые числа
Народ помогите решить,не могу нифига,а завтра уже сдавать.Дана очередь, элементами которой являются...

Сформулировать очередь, в которой книги будут отсортированы по жанру
Пожалуйста помогите, не очень разбираюсь в этой области. напишите программу, буду премного...

Как вывести очередь, элементами которой являются структуры?
По заданию создал очередь элементами которого является структура , а как вывести их все в консоль?...

Сформировать очередь. Извлечь из очереди все элементы, определить наибольший и наименьший элементы
Сформировать очередь. Извлечь из очереди все элементы, определить наибольший и наименьший элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru