Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 28
1

Вложенные циклы for

26.03.2013, 14:52. Показов 1324. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По учебной необходимости приступил к изучению C++, ранее пользовался только паскалем, и то это было давно и неправда
не могу понять, почему не работает перебор, наставьте, пожалуйста, на путь истинный
среда - visual studio

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (a1=1; a1<10; a1++)
        {
                for(a2=0; a2<10; a2++);
            {
                    for(a3=0; a3<10;a3++);
                {
                    
                    if (a1+a2+a3==n)(cout<<a1<<a2<<a3<<"\n");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Вложенные циклы
как вывести на зкран следуюшие 41 42 ... 50 51 52 ... 60 61 62 ... 70 71 72 ... 80 с...

Вложенные циклы
Не совсем понимаю работу вложенных циклов. Объясните пожалуйста следующее. Инструкция myArr=myArr;...

Вложенные циклы
Всем привет. Изучаю С++ совсем недавно - по книге. Собсно вопрос. В главе о циклах в книге...

вложенные циклы
вывод на экран натуральных чисел лежащих в интервале и делящихся нацело на 5

5
8 / 3 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 68
26.03.2013, 14:58 2
с чего ты взял что он не работает?
0
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 14:58 3
после цикла for(; не ставится ;
Цитата Сообщение от EmoPed Посмотреть сообщение
for(a3=0; a3<10;a3++);
а у тебя стоит
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 28
26.03.2013, 15:00  [ТС] 4
Во, точно, спасибо
0
8 / 3 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 68
26.03.2013, 15:02 5
)) а я и внимания даже не обратил))
0
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
26.03.2013, 15:04 6
Я тоже не сразу заметил
0
26.03.2013, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложенные циклы
Дано натуральное число n и вещественное число x. Вычислить \sum_{j=1}^{n}((2i)!+|x|)/({i}^{2})!

C++ Вложенные циклы
Всем привет,у меня такое задание :Посчитать и показать все варианты, которыми можно выдать на руки...

Вложенные циклы
Помогите решить с помощью вложенных циклов. Ввести число строк! вывести похожее на следующее =...

Вложенные циклы
В общем, нужно создать вложенный цикл. Долго парюсь с ним( новичек в С++). Понимаю, что тут цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru