2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 66
1

stdafx.h и StdAfx.h

27.03.2013, 11:38. Показов 1867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавил в свое решение проект (win32, lib). Добавил класс.
У меня создался cpp-файл каркас с #include "StdAfx.h".
Почему здесь использованы ПРОПИСНЫЕ буквы?
А в главном пректе -- #include "stdafx.h".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

файлы stdafx
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, зачем нужны файлы stdafx? почему в начале...

Подключение stdafx.h
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, разобраться с проблемой! Без подключения библиотеки...

iostream, StdAfx.h
Начал изучать С++ попытался набрать первый листинг и посмотреть программу в работе и тут же...

stdafx.h: No such file or directory
Как убрать ошибку? stdafx.h: No such file or directory.

4
ну и долго меня небыло...
61 / 57 / 8
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 173
27.03.2013, 12:23 2
зачем тебе "StdAfx.h"? без него проэкты отлично работают, лучше писать с 0, тогда этот файл не будет создаватся
1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.03.2013, 12:29 3
под виндой регистр по-боку
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 66
27.03.2013, 12:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
зачем тебе "StdAfx.h"? без него проэкты отлично работают, лучше писать с 0, тогда этот файл не будет создаватся
Попробую.

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
под виндой регистр по-боку
Пусть по-боку, но зачем студия-то так делает? Какой тута "сакральный" смысл?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.03.2013, 12:41 5
Цитата Сообщение от бУРов Посмотреть сообщение
Пусть по-боку, но зачем студия-то так делает? Какой тута "сакральный" смысл?
машина - дура
когда создаете проект - ставьте галочку "пустой проект", а потом как и посоветовал Friday вручную добавляйте cpp-файлик в проект и работайте без stdafx
1
27.03.2013, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка stdafx в Dev C++
Not such file in derectory. Без stdafx код не работает, но дев выдает ошибку

Ошибка подключения stdafx.h
скажите пожалуйста как исправит эту ошибку Сообщения и тексты программ надо копировать в текст...

Не найден файл stdafx.h
#include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0; while(i++<10){ ...

Ошибка stdafx.h: No such file or directory
при запуске программы выдает такую ошибку : fatal error C1083: Не удается открыть файл включение:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru