Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 55
1

Создать структуру(номер по порядку,фамилия, адрес, № жека) вывести фамилии жильцов, дома которых относятся к пятому ЖЭКу

11.04.2013, 21:47. Показов 3169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста с написанием программ-а то завтра сдать уже надо...
Препод ставит такие требования:
а)писать на С++;
б)использовать в программе не ссылки,а указатели;
в)использовать подпрограммы.
Работаю в Dev C++

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

5.Структуры
Создать структуру,в которой имеется:
1)№ п/п;
2)Фамилия;
3)адрес (улица);
4)№ жека;
Вывести на экран фамилии жильцов,дома которых относятся к пятому ЖЭКу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий список жильцов дома с указанием фамилии и поиском по жильцам
Помогите пожалуйста!!! Нужно создать файл, содержаший список жильцов дома с указанием фамилии,...

Создать структуру, содержащую название улицы, номер дома, количество жильцов
Добрый вечер! У меня небольшая проблемка) Если кто нибудь подскажет решение,буду рада! Вот...

Исходный файл содержит информацию: Имя, фамилия,отчество, номер телефона, адрес. Создать процедуру, которая выводит на экран по фамилии телефон, адрес
Исходный файл содержит информацию: Имя, фамилия,отчество, номер телефона, адрес. Создать процедуру,...

Вывести на экран данные фамилии и имена всех людей, у которых фамилии начинаются с 2 буквы, как и ваша фамилия
Необходимо ввести в файл фамилии, имени 6 человек. Вывести на экран данные фамилии и имена всех...

2
544 / 93 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
11.04.2013, 22:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Exiss как решение

Решение

Что за п/п номер?

Добавлено через 9 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
using namespace std;
#define N 4
struct mystruct{
    int pp_num;
    char *fio;
    char *address;
    int ghek_num;
};
 
int main() {
    mystruct a[N];
    a[0].pp_num = 1;
    a[0].fio = "Vasya Zabubenskiy";
    a[0].address = "Zabugornaya";
    a[0].ghek_num = 5;
 
    a[1].pp_num = 2;
    a[1].fio = "Buyniy Slavik";
    a[1].address = "Tribuhovnya";
    a[1].ghek_num = 5;
 
    a[2].pp_num = 3;
    a[2].fio = "Borziy Pocik";
    a[2].address = "Shabani";
    a[2].ghek_num = 2;
 
    a[2].pp_num = 4;
    a[2].fio = "Vasya Pupkin";
    a[2].address = "Burkalovka";
    a[2].ghek_num = 5;
 
    for(int i = 0;i < N;i++)
    {
        if(a[i].ghek_num == 5)
        {
            cout << a[i].pp_num << endl;
            cout << a[i].fio << endl;
            cout << a[i].address << endl;
            cout << a[i].ghek_num << endl;
            cout << endl;
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 55
12.04.2013, 21:21  [ТС] 3
порядковый номер

Добавлено через 2 минуты
Спасибо,не совсем то конечно,что я хотел,но все равно спасибо!Сейчас переделаю)
0
12.04.2013, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте структуру данных Student, если нужно использовать следующие поля: фамилия, имя, номер группы, адрес, год рождения.
Создайте структуру данных Student, если нужно использовать следующие поля: фамилия, имя, номер...

Создать структуру, содержащую информацию о горожанине фамилия И.О., дата рождения, адрес. Посчитать возраст.
Здравствуйте. Помогите cоздать структуру, содержащую информацию о горожанине(фамилия И.О., дата...

Нужно создать структуру типа: СТУДЕНТ: Фамилия, Имя, Отчество, Домашний адрес, телефон, Баллы
СТУДЕНТ: Фамилия, Имя, Отчество, Домашний адрес, телефон, Баллы. А потом Определить данные о...

Задача (язык С + +). Создайте структуру данных Student, если нужно использовать следующие поля: фамилия, имя, номер группы, адрес, год рождения. Орган
)))))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru