Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 137
1

Не работает условие

29.04.2013, 10:13. Показов 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
myFile.h

C++
1
2
3
4
#pragma once
#include <string>
using namespace std;
void read_txt (string path);
read_txt.cpp

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "myFile.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
void read_txt (string path)
{
        string line;
        ifstream myfile (path);
        if (myfile.is_open())
        {
                while (! myfile.eof() )
                {
                        getline (myfile,line);
                        cout << line << endl;
                }
                myfile.close();
        }
 
        else cout << "Не удается открыть файл!\n";
}
v3.cpp

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "myFile.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main (int argc, char * argv[])
{
        setlocale(LC_ALL, "Rus");
 
        string path;
        if(argc==2)
        {
                path = argv[1];
                cout << "Содержимое текстового файла:\n";
                read_txt(path); 
        }
        else cout << "Укажите полный путь к файлу!";
 
        return 0;
}
запуская параграмму v3 с параметром 1.txt программа не работает, а когда запускаю без параметра то не работает проверка на условие
C++
1
2
3
4
5
6
7
if(argc==2)
        {
                path = argv[1];
                cout << "Содержимое текстового файла:\n";
                read_txt(path); 
        }
        else cout << "Укажите полный путь к файлу!";
в чем в нем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на число: Одно и то же условие работает в случае numchar, но не работает с xchar и ychar
Помогите ламеру с ламерской программкой. В тестирующей функции запрашиваются три строки numchar,...

Не работает условие
$d=&quot;T&quot;; $a.=criteria('2',array('prompt'=&gt;****,'formname'=&gt;'ksgs','var'=&gt;'EXISTS (SELECT type_ksg...

Не работает условие if (x >y) {y = x}
Мне кажется условие проверяет первую цифру стоящую в разряде числа. В данном случае 8 - наибольшая...

Не работает условие
Вопрос казалось бы простой, но, кто может мне объяснить, почему условие не работает? Суть...

3
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.04.2013, 10:33 2
Колямбий, что значит прграмма не работает? Конкретнее. Файл 1.txt не находит ?
0
21 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 329
29.04.2013, 10:35 3
Правильно, это потому, что параметров у вас в этом случае не два, а один - имя самой программы. Попробуйте прописать полный путь к текстовому файлу.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 137
29.04.2013, 10:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Колямбий, что значит прграмма не работает? Конкретнее. Файл 1.txt не находит ?
спасибо, все работает то что написано, что-то ступил)
0
29.04.2013, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает условие IF (b<=c)or(d=e) THEN y:= f1(a,b,c,d,e) ELSE y:= f2(a,b,c,d,e)
помогите пожалуйста найти ошибку....не работают условие IF (b&lt;=c)or(d=e) THEN y:= f1(a,b,c,d,e)...

Не работает условие
Здравствуйте. Экспериментирую с шаблонами друпала. Переменная $smth содержит значение текстового...

Не работает условие
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;random&gt;...

Не работает условие
&lt;?php include ($_SERVER.'/include/connectdb.php'); $id = $_COOKIE; $hash = $_COOKIE; $q =...

Не работает условие
Здравствуйте. хочу: 1)ввожу строку с клавиатуры 2) если строка соответствует заранее...

Не работает условие
Примитивное условие: если эти три кнопки невидимы, то.. procedure TForm1.Button75Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru