Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8
1

Работа "Расчет времени входного сигнала"

01.05.2013, 15:00. Просмотров 388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу, которая считала бы, в какой момент времени U входа достигает 8в и как это посчитать с погрешностью Eпог=0.041?

В приложенном файле, условие для U
0
Миниатюры
Работа "Расчет времени входного сигнала"  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2013, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей."
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему. С заинтересованными обсудим на...

Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 28
01.05.2013, 15:41 2
чему равно А ?

Добавлено через 1 минуту
уже понял

Добавлено через 10 минут
ну из формулы следует что t = +- sqrt (ln (A/U)) / b
если посчитать, то будет +- 0,045 (секунд).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 8
01.05.2013, 17:25  [ТС] 3
Спасибо, щас попробую

Добавлено через 45 минут
Цитата Сообщение от alig007 Посмотреть сообщение
чему равно А ?

Добавлено через 1 минуту
уже понял

Добавлено через 10 минут
ну из формулы следует что t = +- sqrt (ln (A/U)) / b
если посчитать, то будет +- 0,045 (секунд).
Всё работает) И там получается +-0.3149
Спасибо)
Вот только как это всё с погрешностью посчитать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2013, 17:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.