Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
31 / 30 / 10
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 148
1

Как спрятать строку или работать с хексом

04.05.2013, 18:41. Просмотров 511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Суть в том что после компиляции если открыть exe то видно все строки, хочу спрятать, варианты с шифровкой и дешифровкой на старте не предлагайте, мне до них еще далеко.


Итак, есть сокет, который по указанному урл берет некую инфу, вот этот урл и видно при просмотре exe в блокноте.

делаю так

C++
1
char host_name[5]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75};
но далее в конце строки пихается разный мусор и урл не собирается соответственно, толи там конец обозначен толи что-то еще )))

Помогите вылечить 8(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Как спрятать строку в DBGride
Есть Таблица sotrudniki(Access) 2 формы на каждой есть Grid подключены оба к этой таблице.В первом...

Как спрятать строку, если нет данных?
Здравствуйте! я в пхп полный 0. подскажите как сделать: Есть такая строка <td> <b><?php print...

Файл .config как спрятать строку подключения?
В программе строка подключения была прописана в каждой форме, после совета на одном из форумов я...

Как правильнее спрятать (или защитить) вебсервис?
Добрый день! Есть клиентское приложение, которое берет данные через веб сервис. Как ПРАВИЛЬНЕЕ...

3
Jesus loves me
Эксперт С++
5096 / 3110 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,845
Записей в блоге: 2
04.05.2013, 18:59 2
Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
но далее в конце строки пихается разный мусор и урл не собирается соответственно, толи там конец обозначен толи что-то еще )))
нужно вот так
C++
1
char host_name[0]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75, 0};
но hex редактор все равно строку покажет, поэтому

Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
варианты с шифровкой и дешифровкой на старте
это не так сложно, как кажется.
Но при этом тот же сниффер все равно покажет урл.
1
31 / 30 / 10
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 148
04.05.2013, 19:41  [ТС] 3
Снифер это да, ну вот снифер почему то консольку не показывает, или у меня снифер плохой хотя цепляется даже к процессу, но пакеты из консольки не показывает.

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
нужно вот так
C++
1
char host_name[0]={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75, 0};
невозможно выделить память для массива постоянного нулевого размера

Добавлено через 19 минут
все разобрался ) нолик убрал и понеслась.

Добавлено через 3 минуты
хексом открываю адреса не вижу.
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5096 / 3110 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,845
Записей в блоге: 2
04.05.2013, 21:08 4
Цитата Сообщение от Askfor Посмотреть сообщение
невозможно выделить память для массива постоянного нулевого размера
да, я очепятался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 21:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как спрятать или чем заменить файл p12
Здравствуйте. Имеется скрипт, основанный на библиотеке Google API Client Library for PHP, который...

Как может сервер-сайд код работать или не работать на конкретном компе?
Всем привет! Вот такая проблема. Есть сайт, все работает ок, но - один из компов имеющий Win98 и...

Как "спрятать" строку (конструктор) в контекстном меню?
Надо деактивизировать строку контекстного меню для таблицы - ту которая переводит в режим...

DataGrid спрятать строку
Всем доброго времени суток, возник вопрос, как в DataGrid спрятать строку? Есть очень удобный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.