Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 48
1

Класс в классе

05.05.2013, 15:10. Просмотров 401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравстуйте. При создании базы данных столкнулся со следующей проблемой - не знаю как определить класс внутри класса. А именно скажите в чем здесь ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class student{
public:
   char* name;
   int length;
private:
//...
}
class group{
public:
   student member;
   int length;
private:
//...
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Ошибка в выводе данных, класс выводит правильно, а класс в классе - нет
Неизвестная для меня проблема. Класс выводит данные правильно из Consigment, а вот третий экземпляр...

Абстрактный класс, наследование, класс хранится в другом классе
Нужна помощь. Написать программу: 1 класс. Имеется абстрактный класс который описывает какую-то...

Указатели в базовом классе на базовый класс и производный класс
Пишу контейнер "Бинарное дерево поиска" для частотного словаря. С самим контейнером особо...

1
Эксперт С++
1659 / 1031 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
05.05.2013, 15:25 2
После закрывающей фигурной скобки в определении класса надо ставить точку с запятой.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 15:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Класс в классе
class Date { public: Date(int dd = 0, Month mm = Month(0), int year =...

Класс в классе
Не могу доделать код(Надо написать класс группы студентов(студентов реализовать в классе).Уже...

Класс в классе
Пытаюсь учить C++, может кто подсказать как вложить классы Female или Male внутрь других классов и...

наследование в классе нескольких функций из другого или как добавить функцию находящуюся в классе в другой класс
есть класс. есть второй класс. как добавить функцию находящуюся в классе в другой класс(второй) при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.