Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 130
1

Программа для вывода введенного слова задом на перед

06.05.2013, 14:45. Показов 6264. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите написать такую программу, а то я что то не пойму как это сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Программа для поиска введенного слова или фразы во всех файлах каталога
Тема: Использование принципов ООП для поиска в файлах разного типа Исходные данные Каталоги с...

Вывод слова задом на перед
Дано слово Good. Как сделать чтобы оно выводилось наоборот, т.е. dooG. Помогите пожалуйста. Я делаю...

Вывод слова задом на перед
Дано слово Good. Как сделать чтобы оно выводилось наоборот, т.е. dooG. Помогите пожалуйста.

Программа для составления слов из введенного слова.
Нахождение в заданном словаре слов,содержащих только букыв заданого слова (например дано слово...

3
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
06.05.2013, 14:54 2
Вывести строку символов на экран задом наперед
1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
06.05.2013, 14:58 3
C++
1
    std::copy(a.rbegin(), a.rend(), std::ostream_iterator<char>(std::cout));
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 130
06.05.2013, 15:05  [ТС] 4
Благодарствую
0
06.05.2013, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

строка задом на перед
задание : . Напишите функцию, создающую новую строку, в которой все слова из старой строки следуют...

Строка задом на перед
Как сделать чтоб строка S(в которую я ввожу с клавиатуры) после ввода содержала это строку, но...

Программа, которая выводит буквы введенного слова в случайном порядке
Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать как выполнить эту задачу. Суть в том, что программа...

Программа, которая выводит буквы введенного слова в случайном порядке
Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать как выполнить эту задачу. Суть в том, что программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru