Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 18
1

Выход из программы клавишей Esc

06.05.2013, 22:42. Просмотров 2994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как на С++ зделать чтоб из программы виходило при нажатии Esc,что прописывать ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие программы клавишей Esc
Здравствуйте! Хотел бы узнать какой код нужно написать чтобы закрыть программу нажатием клавиши...

Выход из программы по нажатии esc
Ребят, как реализовать досрочный выход из программы на любом этапе ее выполнения, желательно по...

Выход из программы по нажатию Esc
подскажите как сделать чтобы по нажатию ESC выводился результат.затупил чутка int main(){...

Выход по Esc из любого места программы
Привет! Изучаю С++ на примере создания консольной программы. Типа - ввели данные, вывели данные....

2
3168 / 1927 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 22:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено madmeloman как решение

Решение

C++
1
if ((pMsg->message == WM_KEYDOWN) && (pMsg->wParam == VK_ESCAPE))
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 8
06.05.2013, 23:03 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <conio.h>
const int KEY_ESC = 27;
int main()
{
    // do smth
    while (_getch() != KEY_ESC);
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 23:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выход по ESC
Приветствую вас уважаемые &quot;чатлане&quot;! .Пишет вам &quot;пацак&quot;. Я начал с Borland C++ 3.1. Наверное все...

Выход по нажатию ESC
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; float sum(); float razn(); float...

Выход из цикла при нажатии ESC
Определить, содержит ли текст символы,отличные от букв и пробелов. Вот мой код: #include&lt;iostream&gt;...

Выход по Esc из консоли в любой момент времени
Есть программа, которая принимает на вход символ, и если это буква, то выдаёт ее назад в нижнем и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.