Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
1

Возврат данных из .dll

13.05.2013, 13:31. Показов 796. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,
Есть функция в dll файле, которая при каждом ее запросе создает массив данных. Вопрос - как можно записать эти данные не привлекая txt файл, чтобы при следующем запуске программы эти данные не потерялись, и их можно было бы загрузить снова.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Возврат ссылки на закрытый элемент данных с++
Я не могу понять как устроена проблема с возвратом ссылки на закрытый элемент данных.class Time{...

Возврат значения из DLL
Microsoft Visual Studio 2010. Есть DLL на C++. Формочка на VB.NET DLL:...

Возврат из Heap через dll
Добрый день, добрые ребятки. Уже целый день на работе бьюсь над проблемой, может подскажите. Есть...

Возврат строк в виде структур из С++ dll
День добрый заглянувшим. Появился такой вот оригинальный вопрос. Имеется С++ Dll (моя),...

4
670 / 198 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:34 2
daft_lord, оперативная память не долговременная, она энергозависимая, при выключении компьютера из ней всё стирается

Добавлено через 55 секунд
Ну, если я вас понял неправильно, тогда сохраняйте не в .txt файл, а в .dat например
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:43  [ТС] 3
Ternsip, понял спасибо. Просто слышал упоминание, что якобы оперативную память можно записать в ту же dll. Вам ничего такого не доводилось слышать, или это меня дезинформировали.
0
670 / 198 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2013, 13:46 4
daft_lord, dll просто другое расширение файла, а файлы хранятся в долговременной памяти
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
13.05.2013, 13:49  [ТС] 5
все понял, еще раз спасибо.
0
13.05.2013, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение данных в .dll посредством другой .dll
В одной .dll есть функция, в которой вызывается другая функция с некоторыми локальными (по...

Передача и возврат данных
Как отправить данные с одного сервера на другой, там обработать и вернуть обратно? К примеру...

Возврат данных в форму
Как сделать, чтобы после выбора (чекбоксов, списка и радиокнопок), сработал php скрипт(уже готов) и...

Возврат данных из потока
День добрый. Скажите пожалуйста: имеется функция которая возвращает Vector<String>. Ее нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru