Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 10
1

Вычислить каждое значение функции F(x)=2sin(x)^2+1 на отрезки [0,∏] с шагом ∏/3

16.05.2013, 15:56. Показов 1746. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Нужна помощь с заданиями. Сам не могу сделать, потому что нет возможности работать на Си. Заранее премного благодарен.
Задание 3. Вычислить каждое значение функции F(x)=2sin(x)^2+1 на отрезки [0,∏] с шагом ∏/3

Добавлено через 22 часа 38 минут
Люди добрые помогите, нужна помощь правда.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение y=e^sinx^4.7+cos(x^4.7)+(2/3)+∏/2x^4.7
#include <math.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() { float y,x; ...

Вычислить значение функции y=cos(2/x)-2sin(x)*1/x+1/x на отрезке [1;2] с шагом 0,1
Вычислить значение функции y=cos(2/x)-2sin(x)*1/x+1/x на отрезке с шагом 0,1

Как записать ∑ и ∏ ?
как это записать в C#?

Найти угол между прямой l и плоскостью ∏
Прямая l проходит через точку А(2,-1,4) перпендикулярно плоскости XOY. Проскость ∏ проходит...

1
82 / 82 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 495
17.05.2013, 06:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено termi как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
const double Pi = 3.14;
 
int main()
{
    double Fx;
    double x = 0;
    int i = 1;
    while (x <= Pi)
    {
        Fx = pow(2*sin(x),2)+1;
        cout <<"step " <<i <<": x = " <<x <<"; F(x) = " <<Fx <<endl;
        x += Pi/3;
        i++;
    }
    return 0;
}
0
17.05.2013, 06:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 06:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

Вычислить значение функции с шагом h=0,5
f(x)=x/(x^2+1) расположена h=0,5

Вычислить значение функции F(x) =tg (2х)-5. X изменяется от x1 до x2 с шагом h
Вычислить значение функции F(x) =tg (2х)-5. X изменяется от x1 до x2 с шагом h. Вычисление F(x)...

Вычислить значение функции на интервале [-2, 3] с шагом 0,5
Вычислить значение функции на интервале с шагом 0,5.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru