Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3
1

Сделать класс Монитор

28.05.2013, 12:46. Показов 1142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажу сразу не чего не понимаю в классах вот дали задание. сделать класс Монитор там должно быть 2 поля данных диагональ и масса
Ну и вот что у меня получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include < iostream>
#include < conio.h>
using namespace std;
 
class Monitor
{
int a;
public:
    diaganal = "22";
     massa = "5";
  def changediaganal(self,new diaganal):
          self.diaganal = new diaganal
     def changemassa(self,new massa):
          self.massa = new massa
}
obj1 = Second();
obj2 = Second();
 
void main ()
{
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс «Монитор»
Описать класс «Монитор», имеющий закрытые атрибуты для хранения марки, диагонали и гарантийного...

Не могу сделать монитор ярче
Подскажите, у меня моноблок, и я не могу сделатьмонитор ярче, кнопка на самом мониторе не реагирует.

Как сделать,чтобы монитор включался автоматически?
Как сделать,чтобы монитор включался автоматически?

Нужно сделать зеркальную трансляцию с камеры на монитор
Имеется две камеры. Одна, собственно, записывает видео. Другая подключена к монитору через HDMI. ...

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
31.05.2013, 03:45 2
Ойййййй!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include < iostream>
#include < conio.h>
 
using namespace std;
 
class Monitor
{
private:
int diagonal, mass;
public:
Monitor(){ this->diagonal = 0; this->mass = 0; }
Monitor(int diagonal, int mass){ this->diagonal = diagonal; this->mass = mass; }
~Monitor(){}
 
void setDiagonal(int nd){ diagonal = nd; }
void setMass(int nm){ mass = nm; }
 
int getDiagonal(){ return diagonal; }
int getMass(){ return mass; }
};
 
int main ()
{
return 0;
}
Ты вообще не шаришь в C++! Да еще и диагноз серьезный - питонизм головного мозга!
0
31.05.2013, 03:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2013, 03:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно как то сделать 2 рабочих стола если 1 монитор?
Можно как то сделать 2 рабочих стола если 1 монитор? Скажем чтобы на 1 рабочем столе автоматом...

Как сделать размер окна приложения на весь монитор?
Вот ответ. Помогите разобраться где мне найти C# код. Stop a = new Stop(); ...

Тачскрин монитор и мышь - как сделать 2 независимых курсора?
Купил в качестве второго монитора Мульти-тачскрин, поставил его на тумбу слева от себя, чтобы одним...

Нужно создать класс "монитор" и в нём три метода
ПОмогите с программой пожалуйста. Нужно создать класс монитор и в нём три метода. я сделала 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru