Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
1

Ошибка в вводе/выводе массива

31.05.2013, 18:11. Показов 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При выводе элемента массива всегда значение ноль. Вероятно ввожу массив неправильно. Помогите пожалуйста найти ошибку.
P.S. жел-но не заменять операторы на cin/cout
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <math.h>f
 int main()
{
    double y[1000];
    int i,n;
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
printf("Введите колличество элементов массива ");
scanf("%d",&n);
printf("Введите элементы массива\n");
for (i=0; i<n; i++)
    scanf("%f",&y[i]);
printf("Вывести элемент массива нормер ");
scanf("%d",&i);
printf("Элемент %d-го массива является %f", i, y[i]); //Тут всегда результат "0"
return 0;
 }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в сортировке\выводе массива
Помогите исправить ошибку в программе. Задание: В квадратной матрице 3х3 поменять местами...

много вопросов о вводе-выводе
Здравствуйте, законченный дельфист решил переехать... вопросов куча, просьба ответить. 1) много...

Русский язык в вводе/выводе
с помощью функции setlocale(0, &quot;rus&quot;); Программа понимает русский язык, который написан в кавычках,...

Ошибка при выводе динамического массива
Здравствуйте! Я создаю динамический массив, заполняю его и при выводе вылетает ошибка &quot;program.exe...

3
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
31.05.2013, 18:23 2
Вместо f для double нужно ставить lf
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
31.05.2013, 18:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Вместо f для double нужно ставить lf
Спасибо большое! Проблема решена!
0
Tulosba
31.05.2013, 18:28     Ошибка в вводе/выводе массива
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от SKITLZ Посмотреть сообщение
жел-но не заменять операторы на cin/cout
Так и писали бы в раздел Си, а не Си++.

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2013, 18:28

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Ошибка при вводе многомерного массива
Подскажите пожалуйста. Задача заключается в следующем. Дан двумерный динамический массив, найти...

Ошибка при вводе двумерного массива
Здравствуйте! Нужно: 1. Написать программу с использованием двумерного массива для сохраниния ...

Стороны стрелочек при поточном вводе/выводе
В чём смысл этих стрелок? Как запомнить, в какую сторону их писать, чтобы не путаться? Сейчас я...

Ошибка при выводе 1-го элемента массива, но правильно выводит последний
Помогите пожалуйста найти ошибку (почему не выводит переменную а?): #include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.