Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 53
1

Напечатать сумму, произведение, разность и долю чисел

05.06.2013, 19:03. Показов 1658. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая просит пользователя ввести два числа, получает число от пользователя и затем печатает сумму, произведение, разность и долю этих чисел.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры 2 целых числа и напечатать их сумму их сумму, разность, произведение
Ввести с клавиатуры 2 целых числа и напечатать их сумму их сумму, разность, произведение, а также...

Получить сумму чисел , разность и произведение.
1. Даны два числа a и b. Получить их сумму, разность и произведение.

Найти частное, произведение, разность, сумму чисел
Парни помогите сделать тоже самое но только через функцию.буду благодарен каждое действие нужно...

Найти сумму, разность, произведение и частное чисел
1. Даны два нулевых числа. найти их сумму разность произведение и частное

6
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.06.2013, 19:08 2
Цитата Сообщение от krohta Посмотреть сообщение
и долю
какую долю ?
Вот без твоей доли (надо сам допишешь)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int Sum(int a,int b){
    
 return a+b;   
    
}
 
int Min(int a,int b){
    
 return a-b;   
    
}
 
int Um(int a,int b){
    
 return a*b;   
    
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int a,b;
    
    cin>>a>>b;
    
    cout<<Min(a,b)<<"\n"<<Sum(a,b)<<"\n"<<Um(a,b)<<"\n";
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 55
05.06.2013, 19:09 3
krohta,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c, d, e, f;
    cout << "Enter please number 1: ";
    cin >> a;
    cout << "Enter please number 2: ";
    cin >> b;
    
    c = a + b;
    d = a * b;
    e = a / b;
    f = a % b;
    
    cout << "Sum is: " << c << endl;
    cout << "Произведение" << d << endl;
    cout << "Разность " << e << endl;
    
    if( e == 0 )
    {
        cout << "Нацело не делится" << endl;    
    }
    cout << "Остаток от деления " << f << endl; 
    
system("Pause void");
return 0;    
}
1
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.06.2013, 19:13 4
undertacker, а чего переменных то так мало ? Для этой задачи минимум штук 500 надо !!!
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 55
05.06.2013, 19:20 5
Игорь с++, вопрос не стоял о выборе оптимального способа решения. Может ему просто так более понятней будет, не вижу в этом ничего плохого)
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.06.2013, 19:22 6
Цитата Сообщение от undertacker Посмотреть сообщение
Игорь с++, вопрос не стоял о выборе оптимального способа решения.
ну конечно если человек не уточнил , то можно писать как заблагорассудится
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 53
05.06.2013, 19:40  [ТС] 7
Игорь с++,
undertacker, спасибо за помощь!
0
05.06.2013, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму чисел, разность, произведение и частное
1. Даны два ненулевых числа. Найти их сумму, разность, произведение и частное. 7. Из трех...

Найти сумму, разность, произведение и среднее геометрическое чисел
Даны два числа. Найти сумму, разность, произведение и среднее геометрическое чисел

Найти среднее арифметическое, сумму, разность и произведение чисел
Помогите пожалуйста решить задачки: 1. Даны два действительных положительных числа. Найти среднее...

Вычислить сумму, разность и произведение двух заданных чисел
Даны числа x и y Вычислить их сумму,разность и произведение на С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru