Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
1

не понятно...

25.01.2010, 16:53. Показов 630. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дано целое число N>0.использовать операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти число, полученное при прочитании чмсла N вправо влево.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2010, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

как i двигается понятно но вот не понятно как это делает j ?
Здравствуйте, вопрос очень глупы но все же есть цикл for (int i = 0,j = 0; i < source.length; i++) ...

не понятно
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main () { int **mas, n,...

Не понятно
Вот девчонка попросила написать программу,у меня не получилось,не поможите?

Не понятно тз
Задание: cоставить программу, которая для каждого значения аргумента X от начального X0 до коненого...

6
42 / 42 / 10
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 151
25.01.2010, 16:59 2
C++
1
2
3
4
5
6
int invN;
while(N%10)
{
    invN=invN*10+N%10;
    N=N/10;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
25.01.2010, 17:42  [ТС] 3
надо только в с
0
42 / 42 / 10
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 151
25.01.2010, 17:48 4
C
1
2
3
4
5
6
int invN;
while(N%10)
{
    invN=invN*10+N%10;
    N=N/10;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18
25.01.2010, 18:27  [ТС] 5
идея более менее понятна, кто может подкинуть еще свою идейку?
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
25.01.2010, 18:42 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int n= 1234;
int inv_n;
int t;
 
while (t>0) {
    inv_n= inv_n*10+t%10;
    t/= 10;
}
printf( "n=%d inv_n=%d\n", n, inv_n );
А какие тебе еще идеи нужны ?
Ну разложи число в строку в помощью itoa().
Потом реверс строки.
Потом собери число обратно с помощью atoi().
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 44
25.01.2010, 22:17 7
у меня просьба! помогите пожалуйста с погрешностями!! Когда А = 1 считает какую-ту хрень.Заранее спасибо!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
void main()
{   const int B=7;
    const   float D=3.5, e=2.72;
    float AN,AK,HA,A,F,S,X;
    int CN,CK,HC,C,K=0;
    printf ("vvod AN-");
    scanf ("%f",&AN);
    printf ("vvod AK-");
    scanf ("%f",&AK);
    printf ("vvod HA-");
    scanf ("%f",&HA);
    printf ("vvod CN-");
    scanf ("%d",&CN);
    printf ("vvod CK-");
    scanf ("%d",&CK);
    printf ("vvod HC-");
    scanf ("%d",&HC);
    X=0.01*HA;
    for (C=CN;C<=CK;C+=HC)
    for (A=AN;A<=AK+X;A+=HA)
{   S=A*(D+B-C);
        if ((A<=0)||(A==1)||(C==0))
            printf ("S=%6.2f  A=%6.2f  F-net      C=%6d\n",S,A,C);
    else
 
                if ((A!=1-X)&&(A!=1+X))
                {
                F=S/log10(A)*(pow(e,C)-1);
                printf ("S=%6.2f  A=%6.2f  F=%6.2f  C=%6d\n", S,A,F,C);
                }}
         K++;
         if (!(K%24))
{   getch();
    printf("\n");   }                    }
0
25.01.2010, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2010, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понятно с сортировкой!
Добрый вечер! Возникла неясность с пузырьковой сортировкой. В чём загвоздка? В задании надо...

Не понятно шо за ошибка?
Здорова! Пытаюсь создать список вот код: #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::endl;...

Не понятно работает
программа должна выводить число, но выводит &quot;nan&quot;. что это значит? #include &lt;iostream&gt; #include...

Не понятно с const_cast
Адрес один и тот же, а значения разные, как так? #include &lt;iostream&gt; int main() { const...

Не понятно как прочитать
graph = new bool*; { bool *row = graph = new bool; И эту тоже. for (int j = 0; j &lt; n; j++)...

Не понятно пару моментов
В целом программа поняла, но нужно кое-что уточнить! Зачем мы str присвоили strtok(b, &quot; &quot;); ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru