38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
1

Нюансы выделения и освобождения памяти (структуры)

08.06.2013, 16:49. Показов 518. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
struct point
{
int a;
point *next;
}
C++
1
point *p=new point
Я освобожу всю память которая отводилась под динам. структуру?
C++
1
delete p;
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2013, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Стратегия выделения/освобождения памяти
здравствуйте господа. есть такой вопрос. пусть есть класс например Bitmap - несжатое растровое...

Функциии динамического выделения и освобождения памяти
Необходим написать функции выделения и освобождения памяти под двумерный динамический массив....

Написать функции для работы с массивом - выделения/освобождения памяти, консольного ввода/вывода
Напишите функции: 1) выделяющую память для массива данных типа float, 2) заполняющую ячейки...

Распределение памяти для выделения и освобождения блоков памяти внутри запрошенного пула
В программе малые"дыры" избегают,что нужно сделать что бы малые "дыры" не избегались.... #...

1
Эксперт С++
4978 / 3085 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,164
Записей в блоге: 10
08.06.2013, 16:51 2
Ты освободишь память, выделенную под p, не под p->next
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2013, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение динамических структур данных на примере односвязных списков, процедур для выделения и освобождения памяти
помогите пожалуйста вот задание Сформировать односвязный список из 5 записей, удалить...

Ошибка освобождения памяти
Пытаюсь прочитать из файла и вывести на консоль. Файл текстовый, слова написанные в столбик. Вот...

С++ Проверка освобождения памяти
Добрый день. На начальном курсе С++ получил такую задачу: Написать функцию, которая получает...

Ошибка освобождения памяти new/delete
При выполнении оператора deleterez вылетает ошибка BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse) ...

Не понимаю логики освобождения памяти
Не могу понять каким образом освобождается память если ее ячейки всеравно заполнены, и более того...

Malloc ошибка освобождения памяти
ЧЯДНТ? Косяк такой: heap corruption detected before normal block (№0) at 0x... CRT detected...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru