0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 66
1

Нужно подробно закомментировать каждую строчку)

18.06.2013, 23:03. Показов 928. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int a[] = {3, 5, 7, 1, 2, 3, 4, 5};
  const int n = 8;
  cout<<"Massiv: "<<endl;
  for(int i = 0; i != n; ++i)
  cout<<a[i];
  int tmp = a[n - 2];
  for(int i = n - 2; i > 1; --i)
  a[i] = a[i - 1];
  a[1] = tmp;
  tmp = a[0];
  a[0] = a[n - 1];
  a[n - 1] = tmp;
  cout<<"\nPosle sdviga: "<<endl;
  for(int i = 0; i != n; ++i)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Подробно прокомментировать и объяснить каждую строчку кода
Помогите пожалуйста. Нужно прокомментировать каждую строчку кода, начиная с вывода. Сам с...

Подробно прокомментировать и объяснить каждую строчку кода
Если возможно по строчке распишите что делает этот кусок. 1 половина он ищет и заменяет $. а 2...

Объяснить и подробно прокомментировать каждую строчку кода (распознавание точек фигуры)
Программа должна распознавать точки фигуры. Кто может объяснить, что мы делаем в каждой строчке?...

Нужно объяснить каждую строчку кода. Выручите пожалуйста
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define S 9 int main() { int A;...

1
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 16
18.06.2013, 23:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 int a[] = {3, 5, 7, 1, 2, 3, 4, 5}; // объявляем массив "а" с элементами
  const int n = 8; // объявляем переменную "n" и присваеваем ей значение = 8
  cout<<"Massiv: "<<endl; // выводим надпись "Massiv: " на экран
  for(int i = 0; i != n; ++i) // задаём цикл по переменной "i" от 0 до значения "i" неравного значению "n" 
                                   // с   возрастающим шагом  
  cout<<a[i]; // выводим элемент массива
  int tmp = a[n - 2]; // объявляем переменную "tmp" и присваиваем ей значение ячейки массива n-2
  for(int i = n - 2; i > 1; --i) // задаём цикл по переменной "i" от значения n-2 до момента, пока i>1
                                      // с убывающим шагом
  a[i] = a[i - 1]; // присваиваем ячейке массива значение предыдущей ячейки
  a[1] = tmp; // присваиваем ячейке a[1] значение переменной "tmp"
  tmp = a[0]; // присваиваем переменной "tmp" значение ячейки a[0]
  a[0] = a[n - 1]; // присваиваем ячейке a[0] значение ячейки a[n-1]
  a[n - 1] = tmp; // присваиваем ячейке a[n-1] значение переменной "tmp"
  cout<<"\nPosle sdviga: "<<endl; // выводим на экран надпись "Posle sdviga: "
  for(int i = 0; i != n; ++i) // задаём цикл по переменной "i" от 0 до значения "i" неравного значению "n" 
                                   // с   возрастающим шагом
Извиняюсь за свой русский и за, возможно, не корректное сообщение. Не часто сижу на форумах.
0
18.06.2013, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Мне нужно закомментировать код ниже(под словом закомментировать я подразумеваю объяснить работу каждой строки)
ВОТ ЗАДАЧА: После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том, какой...

нужно описать программу. т.е. каждую команду и каждую группу нужно расписать. подсобите пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; #define K_TO_M 0.6214 #define...

Я не знаю C++, просьба подробно объяснить каждую команд
Мне нужно данный код на C++, лиюо очень подробно объяснить то есть каждую команду и что она делает...

Как закомментировать строчку в XAML?
Кстати, народ, а как закомментировать строчку в XAML? Нажимаю привычно Ctrl+K, Ctrl+C - а студия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru