0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 68
1

Что делает функция strcpy(t, f)

21.06.2013, 20:00. Показов 1280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция strcpy(t, f) что она делает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

что же на самом деле делает strcpy?
вот такой пример #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main () {...

Что делает функция
имеется вот такая функция. Обясние пожалуйста что она делает? что ето за команды которые она...

Что делает функция?
void countFrequency( const std::string & str, int *frequency ) //принимаем строку, и указатель на...

что делает функция?
int slength ( char*str){ int Len = -1; while (++len, *str++); return len; } возвращает длину...

2
415 / 411 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
21.06.2013, 20:14 2
http://www.cplusplus.com/refer... ?kw=strcpy
0
KOPOJI
21.06.2013, 20:34     Что делает функция strcpy(t, f)
  #3

Не по теме:

Мама!!! Меня забанили в гугле, что делать!? :cry:
Ничего, сынок, форум в этом поможет ;)
:facepalm:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 20:34

Что делает эта функция?
Что делает эта функция? int vich_cods(const void *a, const void *b){ // return *(char*)a -...

Что делает функция length?
void main() { using namespace std; string st,stt; cout << "enter name files:" <<endl; char...

что делает эта функция?
она создаёт массив списков? void create_massiv_of_lists(node** x,int l) { int i,n; for...

Что делает функция wsprintf?
Что делает функция wsprintf ? п.с. FillFoldersListBox принимает строку "A:\\0" (например) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru