Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
45 / 45 / 3
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 362
1

Линейная программа

30.01.2010, 13:31. Показов 1678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я в С++ совсем новичок. Помогите.
В чем здесь ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{clrscr(); float a,b,x,F;
printf("Введите a,b,x"); scanf("%f%f%f",&a,&b,&x);
F=exp(2*x)*log(a+x)-pow(b,(3*x))*log(fabs(x-b),
float u;  //Тут ошибку показывает 
u=pow(a,3)+exp(-x)*cos(b*x))/(b*x-exp(-x)*sin(b*x)+F);  //И тут
printf("\n F=%8,4f\n u=%10,6f",F,u);
getch();
return 0;}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2010, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Линейная программа
а) Напишите программу, которая бы выводила на экран в столбик названия знаков Зодиака, каждая из...

Линейная программа.
Уважаемые, у меня небольшая просьба. Только начинаю изучать программирования, и тут такая задача....

Линейная программа
Известны меньшее основание &quot;а&quot; равнобокой трапеции, ее высота h и острый угол альфа. Найти периметр...

Линейная программа (в чем ошибка)
Дана задача: Напишите программу-модель анализа пожарного датчика в помещении, которая выводит...

1
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
30.01.2010, 13:37 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
    float a,b,x,F;
    printf("Enter a,b,x: "); scanf("%f%f%f",&a,&b,&x);
    F=exp(2*x)*log(a+x)-pow(b,(3*x))*log(fabs(x-b));
    
    float u; 
    u=pow(a,3)+exp(-x)*cos(b*x)/(b*x-exp(-x)*sin(b*x)+F); 
    
    printf("\n F=%8,4f\n u=%10,6f",F,u);
    getch();
    return 0;
}
это у тебя С, запутался ты в скобках и ; поставить забыл
1
30.01.2010, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2010, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение полинома четвёртой степени в заданной точке (линейная программа)
Вычислить значение полинома четвёртой степени в данной точке x. Коэффициенты полинома ввести с...

Линейная интерполяция
Как правильно написать программу линейной интерполяции? С чего начать подскажите?

С++ и линейная алгебра
Даны массивы C(n) и D(n). Сформировать матрицу A(n,m),как произведение массивов C и...

линейная интерполяция
здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу, функция y=f(x) задана таблично в массиве Y(n) при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru