Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 3
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
1

Отсечь текст

19.07.2013, 18:23. Просмотров 399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Есть программа, в программе есть Memo1, который заполняется текстом (раками пользователя), примерное количество знаков 1000.
Программа постит этот текст в вебформу на сайте. Однако существует ограничение по количеству знаков в вебформе, можно добавить лишь 200 знаков текста.
Как сделать так, чтобы в вебформу помещались только первые 200 знаков текста из Memo1?
Надеюсь, понятно объяснил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2013, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

При помощи рекурсивной функции определить, сколько квадратов можно отсечь
От прямоугольника с целыми сторонами А и В отсекаются квадраты. При помощи рекурсивной функции...

Определить, сколько квадратов можно отсечь, если каждый раз отсекается самый большой квадрат
1. От прямоугольника с целыми сторонами А и В отсекаются квадраты. При помощи рекурсивной функции...

Найти последний слеш в строке и отсечь весь текст до него
Нужно получить неявный путь файла. Делаю через opendialog1.filename но так возвращается явный путь...

Отсечь %20
Здравствуйте, имею $file_in_archive ='Pravila doroznogo dvizeniya RF.zip'; ..... echo "<a...

3
3204 / 2015 / 346
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,841
19.07.2013, 18:54 2
Оно? http://www.cplusplus.com/refer... ng/substr/
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
19.07.2013, 19:39  [ТС] 3
возможно и оно, но у меня что-то не работает

Добавлено через 6 минут
возможно и оно, но у меня что-то не работает
приведу часть кода, которым посчу на сайт:
C++
1
2
3
    FillForm2<IHTMLInputElement>("storyUrl",Edit1->Text, CppWebBrowser1);
    FillForm2<IHTMLInputElement>("storyTitle",Edit2->Text, CppWebBrowser1);
    FillForm2<IHTMLTextAreaElement>("storyDesc",Memo1->Text, CppWebBrowser1);
0
0x10
19.07.2013, 19:39     Отсечь текст
  #4

Не по теме:

О, супер, я нашел куда можно вставить свой неуместный выпад в соседней теме. загадки range-based

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсечь чекбокс
Добрый день, как отследить отметку чекбокса не после клика, а просто если был отмечен чекбокс ? ...

отсечь лишнее
Помогите с таким вопросом. У меня имеется большая таблица в которой куча данных, как мне сделать...

Отсечь повторяющихся поставщиков
select y1 as &quot;Год&quot;, count(distinct supplier_id) as &quot;Кол-во поставщиков&quot; from(select distinct ...

Отсечь соцсети на предприятии
Здравствуйте! Столкнулся с такой задачей - в новом филиале предприятия преполагается ~10 компов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.