Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
11 / 10 / 7
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 248
1

Отредактировать код, чтобы он заработал

09.09.2013, 17:41. Показов 394. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

int a[5][6][3];инициализирован
int ...b...=a[5]; как дописать чтобы сработало?

вместо ... нужно что-то дописать, чтобы сработало

Нужно срочно. Помогите, пожалуйста
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2013, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Что сделать, чтобы математический парсер заработал?
#include "stdafx.h" #ifndef PARSER_H_INCLUDED #define PARSER_H_INCLUDED #include <stdio.h>...

Какие параметры нужно передать в функцию opengl при ее вызове, что бы код заработал?
Добрый день. Имеется код: #include <GL/glut.h> #include <iostream> int opengl(int, char...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Отредактировать код
Отредактируйте пожалуйста код.. Задание: Даны коэффициенты кубического уравнения. Дан промежуток на...

4
В астрале
Эксперт С++
8032 / 4789 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
09.09.2013, 17:47 2
wolf1396, Это не будет работать ни в каком случае, ибо у первой размерности массива a максимальный индекс 4, но никак не 5. Чтобы компилировалось элементарно
C++
1
int (*b)[3]=a[5];
0
11 / 10 / 7
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 248
09.09.2013, 17:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
wolf1396, Это не будет работать ни в каком случае, ибо у первой размерности массива a максимальный индекс 4, но никак не 5. Чтобы компилировалось элементарно
C++
1
int (*b)[3]=a[5];
вместо (*b)[3] может быть (*b)[0]..(*b)[4]?

у нас препод просто спрашивает, не обязательно компилировать, вот интересно, что и как
0
В астрале
Эксперт С++
8032 / 4789 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
09.09.2013, 17:57 4
wolf1396, (*b)[3] это указатель на массив из трех элементов, не более того.
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 199
09.09.2013, 18:20 5
Цитата Сообщение от wolf1396 Посмотреть сообщение
int a[5][6][3];инициализирован
int ...b...=a[5]; как дописать чтобы сработало?
Не очень понятно что вы хотите сделать но может так int b = a[4][0][0];

Добавлено через 4 минуты
или
int b[3];
b[2] = a[4][0][0];

Добавлено через 6 минут
или может
int *b = new[3];
(*b)[2] = a[4][0][0];
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2013, 18:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Отредактировать код
#include "stdafx.h" #include "iostream" // для cin и cout #include "conio.h" // для getch...

отредактировать готовый код
Отредактируйте пожалуйста готовый код.ТЗ:Написать программу,коротая выводит с клавиатуры массив из...

Нужно отредактировать код
Прошу помощи,очень нужно сделать сегодня) Смысл задачи: вычисление выражения в постфиксной форме с...

нужно отредактировать код, где то ошибка
Задание Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1. сумму элементов в тех столбцах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.