0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
1

Экспонента

10.09.2013, 21:58. Показов 4399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести число 1234567.89 в форме экспоненты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Экспонента в степени
Есть цикл, не возводит экспоненту в степень for (i = 0; i < n; i++) { f = 10 * k*(cos(k*x)...

Экспонента и мантисса?
Люди...помогите пожалуйста. Объясните по подробнее о мантиссе и экспоненте. Желательно именно на...

Экспонента. Ряд Тейлора
Есть задание: посчитать e^(-x) с помощью разложения в ряд Тейлора. При этом задана некоторая...

Как записать (экспонента)
ребята, как записать e^2.8*a?

3
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
10.09.2013, 22:06 2
C++
1
std::cout << std::scientific << 1234567.89;
1
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,727
10.09.2013, 22:06 3
Erjay,
C++
1
2
std::cout << std::scientific << 1234567.89;
std::printf("%e", 1234567.89);
1
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
10.09.2013, 22:10 4
C++
1
2
double a=1234567.89;
 std::cout << std::scientific<<a;
1
10.09.2013, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспонента в комплексной степени
Подскажите пожалуйста, как вернуть значение экспоненты в комплексной степени? Мне не на выводе...

Экспонента в виде суммы сходящегося ряда
Мне нужно построить экспоненту в виде суммы сходящегося ряда....

Как в С++ оформить запись ln (логарифма по основанию е (экспонента)
Здравствуйте, собственно вопрос описан ещё в заголовке, добавить могу только то, что находил...

Cравнить два числа, записанных в формате “<основание>^<экспонента>"
Помогите с программой, пожалуйста. Не знаю как составить алгоритм к задаче такого типа: Число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru