Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

что это за ошибка

13.09.2013, 15:29. Показов 572. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот http://snag.gy/Z3aDn.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2013, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Что это за знак >> прочитал что это сдвиг вправо? что он делает
int d=6, c=5,f; f = d >> c; cout<< f; вывод 0

Что это за ошибка?
Посмотрите пожалуста. Я все еще начинающий. Посмотрите пожалуста, на ровном месте ошибка какаято...

ЧТо это за ошибка ?
http://i7.beon.ru/72/42/1904272/41/design/bodybg.jpeg что с ней сделать и как убрать , при...

Что это за ошибка?
Что это за ошибка? Может кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста. 1>------ Построение...

6
Нуб со стажем
36 / 34 / 10
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
13.09.2013, 15:37 2
Скорее всего, обращение к элементу строки за ее пределами
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
13.09.2013, 15:42  [ТС] 3
ну и что такого, ведь я же использую проверку if, если есть что то то делаем это, если нет символа А в этой области значит не делаем, и в том числе если нет этой области, то тоже не делаем...я же все правильно написал, почему этот компилятор ругается не пойму

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
file.open("text.txt");
    char a=0;
    string teg="";
    while(!file.eof())
    {
        file.get(a); // запись символа из файла в a
        if(a=='<') {teg=""; bool_teg=true; bool_file=false;} 
        if(bool_file) out_file.put(a); // запись текущего символа в файл
        if(a=='>') 
            {
                teg+=a;
                if(teg=="<p>") out_file<<endl; // запись в файл символа \n
                bool_teg=false;
            }
        if(bool_teg) teg+=a;
        if(teg=="<p>") bool_file=true; //но ведь почему то тут работатет, хотя в этот момент в переменной teg может не быть строки "<p>"
        else if(teg=="<strong>") bool_file=true; //но ведь почему то тут работатет, хотя в этот момент в переменной teg может не быть строки "<p>"
        else if(teg[0]=='<' && teg[7]=='=') system("pause"); //Лишь в этом месте ругается...хотя если выбрать елемент teg[0] && teg[1] то нормально работает, если взять больше все ошибка!
        else bool_file=false;
    }  
    out_file.close();
    file.close();

0
Нуб со стажем
36 / 34 / 10
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
13.09.2013, 15:47 4
Дебагать пробовали?
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
13.09.2013, 16:23  [ТС] 5
да..сразу как доходит до else if(teg[0]=='<' && teg[7]=='=') ошибка!...щас выложу

Добавлено через 2 минуты
Это после того как появится ошибка и нажатия на клавишу ПОВТОР http://snag.gy/wWt7r.jpg

Добавлено через 22 минуты
Как проверить в str первые 5 букв...
String str="Hello World";??? без использования FOR()
0
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
13.09.2013, 16:58 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
#include<cstring>
 
using namespace std;
 
int main() {
    string::size_type index = 0;
    string str( "" );
    while ( true ) {
        if ( str[ index++ ] != 'a' )
            cout << "NO" << endl;
 
    }
 
}
Данная программа падает.
Проверял Release версии на Win7 ( MinGW компилятор ) и Linux( g++ компилятор ). Скрины прилагаю.
В момент проверки teg[ n ] можно выйти за границу строки и тем самым сделав попытку чтения/записи несуществующего элемента.
Т.е. прежде чем проверять элемент строки - надо убедится что элемент с таким индексом существует.
Например, встроить проверку teg.size() > n
Миниатюры
что это за ошибка   что это за ошибка  
1
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
13.09.2013, 17:33  [ТС] 7
UranFlex, спс сделал как вы сказали, все работает))..в дальнейшем учту этот неловкий момент
0
13.09.2013, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

не пойму что это за ошибка(
помогите пожалуйста! я нашла программу подходящюю мне по заданию, добавила в нее необходимые...

Кто-нибудь знает, что это за ошибка?
Кто-нибудь знает, что это за ошибка, когда она возникает и что делать? command line error...

LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ. Что это за ошибка?
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции...

При попытке компиляции на ноутбуке вылезает данная ошибка. Что это?
Вот текст ошибки. Причем на чужом ноуте компилилось нормально, здесь вдруг траблы какие-то. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru