Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
21 / 21 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
1

свой strcpy()

16.02.2010, 04:10. Показов 2645. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кто может написать или показать, или подсказать код к функции либы стринг.н - strcpy()

я уже замучался искать правильный вариант, 3 часа ночи, завтра вставать в 6:00, сжальтесь ктонить, дайте код нуждающемуся)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2010, 04:10
Ответы с готовыми решениями:

strcpy
прога пашет,но после сортировки по результату,он выдает какойто корявый список,тоесть strcpy...

strcpy()
Ребята! Помогите с задачкой! С помощью функции strcpy() заменить в строке три символа, начиная со...

strcpy
Недавно начал программировать на C++, в типах плохо ещё разбираюсь... не могу понять, что надо...

Функция strcpy
цель очевидна. почему не работает? :-| #include <iostream> void strcpy(char *from, char *to) { ...

5
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
16.02.2010, 04:30 2
C
1
2
3
4
5
6
char *StrCpy(char *d, char *s)
{
    while (*d++ = *s++)
        ;
    return d;
}
1
21 / 21 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.02.2010, 04:49  [ТС] 3
почему программа вылетает с ошибкой обращения памяти?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
size_t strlen(const char *str);
char *strcpy(char *d, char *s);
 
int main() {
char *g ="im a looser =(";
char *f ="im a stuped tree...";
 
 
    printf("length of g:%d\n",strlen(g));
    printf("length of f:%d\n",strlen(f));
    strcpy(g,f);
     // std::cout<<g;
 
 
getch();
return 0;
}
 
//------ String Length -----------------
 size_t strlen(const char *str){
    const char *s;
    for (s = str; *s; ++s);
    return (s - str);
}
//--------------------------------------
 
//-------- String Copy -----------------
 char *strcpy(char *d, char *s)
{
    while (*d++ = *s++);
    return d;
}
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
16.02.2010, 05:28 4
C++
1
    char g[100] = "...
1
21 / 21 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.02.2010, 09:35  [ТС] 5
ура, вроди все что надо делается
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
16.02.2010, 10:07 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
char *StrCpy(char *d, const char *s);
 
int main(void) /* C89 ANSI */
{
    char d[100] = "abc";
    char *s = "def";
    
    StrCpy(d+2, s);
    
    printf("%s" "\n", d);
    
    exit(EXIT_SUCCESS);
}
 
char *StrCpy(char *d, const char *s)
{
    char *start = d;
    
    while (*d++ = *s++)
        ;
    return start;
}
Добавлено через 25 минут
имя специально так сделано, чтобы не совпало с существующей функцией
1
16.02.2010, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция strcpy
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;string.h&quot; using namespace std; char *...

strcpy и VS2012
// newintro.cpp // познакомимся с оператором new #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt;...

strdup(), strcpy()
Помогите написать свою ф-ю реализующую те же действия, что и ф-и strdup() , strcpy()

Strcpy не работает
Привет :) Написал программу, не понимаю почему не работает. Объясните пожалуйста) КОД ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru