Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 34
1

Выборка из текстового файла знаков препинания и сохранение их в отдельный файл

15.10.2013, 17:53. Показов 1322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл. Создать файл содержащий все знаки препинания встретившиеся в текстовом файле (в том же порядке)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить содержимое текстового файла на экране с подсветкой цифр красным цветом, знаков препинания - синим
Разработать на ассемблере программу которая: Отображает содержимое текстового файла на экране с...

Написать программу, которая дешифрует текст исходного текстового файла, состоящего из различных слов и знаков препинания
Добрый день. Не могу разобраться с тем, как написать программу. Скоро надо сдавать, а у меня ничего...

Считать из файла, подсчитать количество знаков препинания, записать в файл
Ребят, помогите пожалуйста, 29 июня экзамен по "Основы программирования",кто сколько сможет сделать...

Работа с файлами. В один файл символы без знаков препинания, в другой только знаки препинания из данного текста
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при решении задачи: Дан файл f, элементами которого...

2
Неэпический
17871 / 10636 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,738
Записей в блоге: 1
15.10.2013, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KorolevaE как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <fstream>
#include <algorithm>
#include <cctype>
 
int main () {
    std :: ifstream inputFile ( "input.txt" ) ;
    std :: ofstream outputFile ( "output.txt" ) ;
    std :: copy_if ( std :: istream_iterator < char > ( inputFile ) , std :: istream_iterator < char > ( ) , std :: ostream_iterator < char > ( outputFile , "" ) , ::ispunct ) ;
}
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.10.2013, 18:18 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cctype>
using namespace std;
 
int main()
{
   ifstream fin("input.txt");
   if (!fin) cout << "Error fin!" << endl;
   else
   {
        ofstream fout("output.txt");
        if (!fout) cout << "Error fout!" << endl;
        else
        {
            char ch;
            while (fin >> ch)
            {
                if (ispunct((unsigned char)ch))
                    fout << ch;
            }
            fout.close();
        }
        fin.close();
   }
 
   return 0;
}
0
15.10.2013, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для вывода на экран знаков препинания(с указанием их АСКИ-кода) знаков препинания
Напишите и отладьте программу для вывода на экран(с указанием их АСКИ -кода) знаков препинания

Из строк текстового файла получить имена файлов и записать их в отдельный текстовый файл
Доброго времени суток, имеется текстовый файл, порядка 7-ми или 8-ми тысяч строк...

Из каждой строки текстового файла выделить первые два слова и записать их в отдельный файл
Добрый день! Помогите пожалуйста в решении простенькой задачки, второй день мучаюсь... ( Нужно из...

Сохранение List в текстовый файл и загрузка из текстового файла
Подскажите как реализовать сохранение List в текстовый файл и загрузка из текстового файла ...

Очистить файл от цифр и знаков препинания
int main() { int n; FILE* fp1; FILE* fp2; char mass; int a=0; ...

Очистить файл от цифр и знаков препинания
int main() { int n; FILE* fp1; FILE* fp2; char mass; int a=0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru