Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
1

Не могу найти ошибку

20.10.2013, 10:26. Показов 476. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <math.h> 
#include <iomanip> 
using namespace std;
 
int _tmain()
{
    const double exp=2.72;
    double x,y,U,A,B;
    A=pow(exp,2*x)+log10(x);
    B=sin(-(1-abs(x-y))/pow(x,(1/3)));
    cout<<setw(10)<<"x"<<setw(10)<<"y"<<setw(10)<<"U"<<endl;
    y=2;
    while(y<=4)
    {
    x=1;
    while(x<=3)
    {
    if((x/(y-1.5))<1)
    {if(A>B)
    U=A;
    else 
    U=B;
    }
    else
    U=pow(cos(pow(x,2)-y),2);
    
    cout.setf(ios::right);
    cout.setf(ios::fixed);
    cout.precision(3);
    cout<<setw(10)<<x<<setw(10)<<y<<setw(10)<<U<<endl;
    x=x+1.3;
    }
    y=y+1.5;
}
 
return 0;
 
}
Спасибо
Миниатюры
Не могу найти ошибку   Не могу найти ошибку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти слова, повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void obr1(char **s, char **mas, int n, int m) { int...

Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
// Заданы матрицы X(8;4),Y(5;5),Z(6;9). // Для каждой из матриц определить строку, в которой...

Не могу найти ошибку
fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt;...

Не могу найти ошибку
Добрый день, вот простенькая задача: &quot;В одном шаге от счастья&quot; Вова купил билет в трамвае...

5
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
20.10.2013, 10:28 2
ты ему говоришь: посчитай вот по этой формуле
C++
1
A=pow(exp,2*x)+log10(x);
а он тебе отвечает: а ты мне x сначала введи - тогда посчитаю
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
20.10.2013, 10:32  [ТС] 3
Спасибо,все работает
А не подскажете как это же написать с циклом for?
0
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
20.10.2013, 10:44 4
ну как-то так..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "math.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    double hx=1.3;
    double hy=1.5;
    int k=1;
    double U;
 
    for(double x=1; x<=3; x=x+hx)
        for(double y=2; y<=4; y=y+hy)
        {
            if(x/(y-1.5)<1)
            {
                if(exp(2*x)+log(x) > sin(-(1-abs(x-y))/(pow(x,1/3))))
                    U=exp(2*x)+log(x);
                else
                    U=sin(-(1-abs(x-y))/(pow(x,1/3)));
 
                cout<<"U("<<k++<<", "<<x<<", "<<y<<") = "<<U<<endl;
 
            }
 
            if(x/(y-1.5)>=1)
            {
                U=pow(cos(pow(x,2)-y),2);
                cout<<"U("<<k++<<", "<<x<<", "<<y<<") = "<<U<<endl;
            }
 
        }
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
20.10.2013, 11:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Hoottie_McGOOB Посмотреть сообщение
int k=1;
Объясните пожалуйста, что это такое?
0
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
20.10.2013, 12:32 6
счетчик... используется в строчках 23 и 30 при выводе...
Ответ чтобы писал в виде: U(k, x, y) = ...
количество расчетов другими словами
1
20.10.2013, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку
Не могу найти ошибку. Вод код #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; int...

Не могу найти ошибку
ошибка в строке 24..не могу исправить. Помогите, пожалуйста. #include &lt;math.h&gt; #include...

Не могу найти ошибку
Осуществить циклический сдвиг квадратной матрицы размерности NxN вправо на N элементов таким...

Не могу найти ошибку...
минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы. Я ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru