Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.79
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
1

Преобразование строки символов в массив

28.10.2013, 19:48. Показов 8867. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как преобразовать строку символов в массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование строки символов в массив
void stuToArr(char s, int ar, int&size) { int i=0; size=0; forever { while...

Преобразование из строки юников в массив символов
Нужно преобразовать юникод строку в набор символов (массив чар). Как это реализовать? Цель: из...

Преобразование строки в массив символов
Господа, есть примитивный код, который считывает введенную строку, потом считанную строку...

Трабла с преобразование строки в массив символов и обратно
вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

7
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
28.10.2013, 20:06 2
C++
1
2
3
string s="abc";
char sst[80];
strcpy(sst,s.c_str());
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
28.10.2013, 20:29 3
yurets17, со строкой символов можно прекрасно работать, как с массивом, без всяких преобразований
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:06  [ТС] 4
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
yurets17, со строкой символов можно прекрасно работать, как с массивом, без всяких преобразований
задание: создать массив из строки символов!
0
Заблокирован
28.10.2013, 22:25 5
Цитата Сообщение от yurets17 Посмотреть сообщение
создать массив из строки символов!
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
я просто написал задание, которое указано в лабораторной работе

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Массив чего? Не навоза же
Какая строка? std::string? А чем те она не массив?
код имеет примерно такой вид
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void stuToArr(char s[], int ar[], int&size)
{
    int i=0; size=0;
    forever {
        while (s[i]='\0'&&!isdigit(s[i]))i++;
        if(s[i]!='\0') return;
        for(ar[size]=0;isdigit(s[i]);i++)
            ar[size]=(ar[size]*10=(s[i])-48);
        size ++;
    }
}
0
Заблокирован
28.10.2013, 22:30 7
нде... Ты лучше скажи, что есть у тебя исходные данные и что тебе надо получить на выходе
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 170
28.10.2013, 22:33  [ТС] 8
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
нде... Ты лучше скажи, что есть у тебя исходные данные и что тебе надо получить на выходе
цитирую полностью задание:
– Создать масив заданым способом (масив со строки символов);
– определить численную характеристику (разность между сумами парных и непарных элементов);
– сформировать новый масив на основе созданого (заданое число циклических сдвигов влево).
0
28.10.2013, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование символов строки
Здравствуйте, нужно реализовать следующую вещь: Есть две строки одна состоит из чисел...

Преобразование строки символов в кодировку
Дали задание по RSA. Добрался до стадии шифровки/ расшифровки. Как следует из доков : Сообщением...

Преобразование строки в список символов
Нужно решить задачку на прологе, она простая. Но дело в том, что я ну ни как со списками=(...

Преобразование введенной строки в набор символов
Используя наиболее подходящую модель жизненного цикла, разработать программу, преобразующую...

Преобразование строки: попарное добавление символов
Привет всем помогите преобразовать строки; Задача следующая: У меня на форме есть текст бокс...

Поиск предложения в тексте. Преобразование в массив символов. Не работает
Задача: Программа должна считывать текст из файла и выводит на экран предложение, содержащее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru