Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
14 / 14 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
1

Написать программу с функцией, которая вычисляет оптимальный вес пользователя

03.11.2013, 17:01. Показов 3177. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу с функцией, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным, и выдает сообщение нада ему похудать или поправиться? Оптимальный вес вычисляется за формулой рост(см)-100.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес девушки, сравнивает его с реальным
На с++ в консольном Нужно решить задачу на любой цикл(цикл с постусловием,цикл с пердусловием,цикл...

Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным и выдает рекомендацию
Помогите вот с этим заранее благодарен! 1 задание)Написать программу, которая вычисляет...

нужно написать программу вычисляющую оптимальный вес
Написать программу(на Borland C++ for DOS) которая вычисляет оптимальный вес...

Вычислить оптимальный вес пользователя
Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным и...

3
Консультант Витте
106 / 86 / 45
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 1,356
Записей в блоге: 1
03.11.2013, 17:09 2
Цитата Сообщение от qwer1234 Посмотреть сообщение
Написать программу с функцией, которая вычисляет оптимальный вес пользователя, сравнивает его с реальным, и выдает сообщение нада ему похудать или поправиться? Оптимальный вес вычисляется за формулой рост(см)-100.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <locale>
using namespace std;
 
double Weight(double R) {
    double V=R-100;
    
    return V;
}
 
int main()
{
std::locale::global(std::locale(""));
double R,V;
cout<<"Введите ваш рост(см) и вес(кг) "<<endl;
cin>>R>>V;
cout<<" Ваш оптимальный вес должен быть ="<<Weight(R)<<endl;
if(V>Weight(R)) cout<<" Вам следует похудеть!"<<endl;
 else 
    cout<<" Вам следует поправиться ! "<<endl;
  system("pause");
  return 0;
}
1
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
03.11.2013, 17:22 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
 
    double r, v;
    cin >> r >> v;
    r = r-v;
 
    if(r==100)
        cout << "норма";
    else if(r<100)
        cout << "поправится на " << 100-r << "кг";
    else
        cout << "похудеть на " << r-100 << "кг";
 
    system("pause");
}
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
04.11.2013, 10:28  [ТС] 4
DmitryM5, спасибо, но ваша задача не совсем правильная, но переделать я и сам могу
0
04.11.2013, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить оптимальный вес пользователя
Помогите пожалуйста! Написать программу через функцию , которая вычисляет оптимальный вес...

Вычислить оптимальный вес пользователя
Написать программу которая вычисляет оптимальный вес пользователя сравнивает его с реальным и...

Вычислить оптимальный вес для пользователя
Задание:Написать программу,который вычисляет оптимальный вес для пользователя,сравнивает его с...

Вычислить оптимальный вес для пользователя
Написать программу, которая вычисляет оптимальный вес для пользователя, сравнивает его с реальным и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru