Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 55
1

Sql запрос по клику на картинку

22.06.2013, 01:47. Показов 779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как сделать чтобы по клику на картинку открывалась форма и в ней сразу же выполнялся sql запрос соответветствующий картинке
на форме1 6 Image
на форме2 dbgrid1, adoquery1,ADOConnection1

вот запрос выглядит так
SQL
1
SELECT * FROM модели WHERE код_марки=1
т.е будет 6 запросов меняется только цифра код_марки от 1 до 6
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2013, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить картинку в MS Acesses? через SQL запрос
Нашел это но тут не очень понятно. UPDATE .. SET =(SELECT * FROM OPENROWSET(BULK 'C:\image.jpg',...

Как загрузить картинку в MS Acсess через SQL запрос?
Нашел это но тут не очень понятно. UPDATE .. SET =(SELECT * FROM OPENROWSET(BULK 'C:\image.jpg',...

переход по клику на картинку
Здравствуйте. Имеется так называемое портфолио на сайте, в виде 4 картинок. Выложу ниже только 1...

Отобразить картинку в PictureBox по клику
подскажите как реализовать код, чтобы при нажатии на ріcturebox , в последнем отображалась нужная...

3
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
22.06.2013, 15:11 2
Уточняю! Тебе надо чтобы вторая форма открывалась 6 раз?
0
Практикантроп
4703 / 2614 / 506
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,629
22.06.2013, 20:33 3
Цитата Сообщение от kyla1 Посмотреть сообщение
код_марки=1
- подставить вместо "1" Tag картинки, на которой "кликнули" (предварительно назначить соотв. тэги всем 6-и картинкам).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 23
23.06.2013, 03:44 4
@kyla1, я не уверен так как я работаю с UniConnection но по идее они должны быть сродни. Сим
C++
1
2
3
4
5
n = 5;
for (i = 0; i < n; i++) 
{
ADOConnection1->ExecSQL("SELECT * FROM модели WHERE код_марки='"+n+"'; ");
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2013, 03:44

Звук по клику! (по нажатию на картинку)
Здравствуйте я скачал с сайта http://studioad.ru/index/0-8 установил все отлично. мне теперь надо...

Удалить картинку по клику (AJAX).
Всем привет. В общем есть такая задача: на странице через php foreach() рендерится какое-то...

Поменять фон div по клику на картинку
Добрый день подскажите новичку как поменять фон div по клику на картинку. &lt;img id=&quot;photo1&quot;...

Вывод информации из бд php по клику на картинку
Есть база данных php. В ней содержатся картинки. Необходимо, чтобы выводилась информация из бд,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru