Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 13
1

DBGRID

25.06.2013, 02:16. Показов 1096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

НЕОБХОДИМО ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ НА ПОЛЕ ДБ ГРИД ИНФОРМАЦИЯ ЗАНПАСИЛАСЬ В ЭДИТ ПОМОГИТЕ С КОДОМ
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2013, 02:16
Ответы с готовыми решениями:

[C++ builder XE] DBGrid. Удаление/добавление/изменение БД mysql через DBGrid
Здравствуйте! Возможно тема заезженная, но не чего путнего не нашел(может так искал!) Нужна...

Перенести с одной DBGrid в другую DBGrid
Тема магазин одежды. Выделенная часть в DBGrid1, при нажатии на BitBtn(Button) перемещалось в...

Добавление записи в DBGrid и получение записи в DBGrid Другой формы
К проекту подключена Access .mdb БД. Имеется 2 формы. На обоих формах есть DBGrid. Как сделать, что...

DBGrid
Ребзя есть вопрос к вам!! Помогите как в DBGride Убрать вообще выделение строки(если кто-то хочет...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 25
25.06.2013, 07:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Леглик как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
FieldName->Text="Название поля таблицы твоей";
if (DBGrid->SelectedField->FieldName='Count')
{
 ADOQuery1->SQL->Text=("Update Твоя таблица Set Поле таблицы = DBEdit1->Text"); 
}
Что - то такое, не тестировал, так что могут быть ошибки. Код сам написал
0
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
25.06.2013, 09:16 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
if (DBGrid->SelectedField->FieldName=="Count")
 {
 ADOQuery1->Close();
 ADOQuery1->SQL->Clear();
 ADOQuery1->SQL->Text="Update Твоя таблица Set Поле таблицы = '"+DBEdit1->Text"'"; 
 ADOQuery1->ExecSQL();
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2013, 09:16

time() и dbgrid
Доброе время суток,такая вот проблема,заношу в access базу в поле с типом данных дата/время...

Очистка DBGrid
Как убрать записи из DBGrid, не удалить из таблицы, а именно чтобы записи не отображались была...

Работа с DBGrid
есть таблица в Access "заказчик" с полем счетчик "№ П/П" и полем МЕМО "заказчик" как заставить...

Вывод в DBGrid
Необходимо вывести запись из DBGrida на одной форме в DBGrid на другой, при этом последующие...

Работа с DBgrid
Привет всем! Ребят у меня такой вопрос: как в DBGrid изменить в столбце "Books" строку "А.Я...

QuickReport и DBGrid
Здравствуйте. Создаю отчет, все столбцы заполняются данными из таблицы. Но есть один столбец, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru