Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
1

Get Запрос в Indy

11.04.2014, 13:41. Показов 1274. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
Вопрос такой при Get запросе данные сразу заносятся в память или частями?
пример
C++
1
2
3
4
5
TMemoryStream *zapros  = new  TMemoryStream();
 
// хотелось бы узнать при гет запросе данные в память (zapros) сразу заносятся
//или частями (по типу скачали 1024kb занесли в память)?
IdHTTP2->Get(silka,zapros);
Знаю, что инди блокирующее, прелпологаю, что не сразу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Не отправляется запрос Delphi (indy)
Здравствуйте. Уже не первый день немогу понять в чем ошибка. Если беру готовый запрос(get) и...

Indy, посмотреть ответ на Post запрос
Вот мой код: PostData:=TStringList.Create; PostData.Clear; PostData.Add('columnSize=7');...

Почему не отрабатывает запрос GET в Indy-компонентах?
Люди. Есть вопрос. Установлена RadSudio 10.1 Berlin. Впервые сталкиваюсь с Indy. Не могу понять,...

Post запрос в Indy 10.2.0.3: Connection Closed Gracefully
Делаю Post запрос к *.php файлу по ссылке. В Delphi это работало, ну а в Lazarus вылетает с...

5
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.04.2014, 15:08 2
Через внутренний буфер, ясное дело частями или нет зависит от размера буфера.

В общем в можно наглядно посмотреть через лог https://www.cyberforum.ru/blog... .html#a_11
0
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
11.04.2014, 19:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Через внутренний буфер
А где и как можно обратиться в этот буфер.

Дело в чем. Я провожу програмную онлайн проверку файлов на сервере. и когда я отправляю запрос то приходится долго ждать при этом ни чего не видя (идет проверка порой около 3 мин проверял через браузер). Вот хотелосьбы добавить на подобия прогресс бара ( обычным способом не работает). Вот и думаю как перехватывать изменение внутреннего буфера?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.04.2014, 19:50 4
Блин, что мешает сделать прогресс бар https://www.cyberforum.ru/blog... 8.html#a_6 ?
В блоге есть это, кроме того можно сделать обработку в потоке.
0
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
11.04.2014, 20:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Блин, что мешает сделать прогресс бар https://www.cyberforum.ru/blog... 8.html#a_6 ?
В блоге есть это, кроме того можно сделать обработку в потоке.
Когда загружаю файл прогресс бар работает и все отображает. А вот когда идет проверка, то ни чего нет.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.04.2014, 22:12 6
Проверка чего ?
Ясное дело если ничего не принимается/не передается то и прогресса не будет.
0
11.04.2014, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Indy 8 и Indy 10. Старая и новая версия
Есть строчки var c: char; myFile: file; HasChild: bool; s,RecvBuf,path: string; ...

Indy
начал читать книгу "Книга Indy in Depth. Глубины Indy" там пример with IndyClient do begin...

indy 10
Поставил indy 10,так как был необходим модyль IdAttachmentFile,но как оказалось после yстановки в...

Indy и lazarus
Быстро прогуглив установку вышесказанного под новую версию lazarus и не найдя ничего рабочего,я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru