Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
1

Нарисуйте пожалуйста любой логотип

24.04.2014, 10:21. Показов 2037. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте многоуважаемые форумчане КиберФорума! Нарисуйте пожалуйста логотип в Borland C++ Builder и программный код к нему. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Нарисуйте пожалуйста
В Си++ рисунок

Нарисуйте пожалуйста.
В Си++ надо сделать рисунки.

Нарисуйте пожалуйста
помогите пожалуйста

Нарисуйте в делфи. Пожалуйста
По нажатию на компонент TButton, на форме должен рисоваться рисунок.

17
569 / 169 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 912
24.04.2014, 10:31 2
Kolebastro, а что, тема ниже не подходит? Реализовать простейший логотип
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 10:50  [ТС] 3
duh_si, подходит, только тому человеку которому уже написали этот логотип, получается мой однокурсник. Так что у всех логотипы должны быть разными. Вот такая история..
0
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
24.04.2014, 11:08 4
Вот это поворот а может оформите групповой заказ? )

У тебя есть пример, который сделали твоему одногруппнику.
И у тебя есть Краткое руководство по работе с классом TCanvas для начинающих вот эта удивительная статься, которая доходчиво все объясняет.
Не стесняйся дать ее на ознакомление другим.
Удачи в реализации!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 11:12  [ТС] 5
demon_7, щас тема во флудилку перерастет ребят. Я все понимаю и меня поймите. Решение пожалуйста только.
0
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
24.04.2014, 11:36 6
Цитата Сообщение от Kolebastro Посмотреть сообщение
Нарисуйте пожалуйста логотип в Borland C++ Builder и программный код к нему
Это делают в разделе "Заказать программу".
0
569 / 169 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 912
24.04.2014, 11:47 7
Kolebastro, Эх Лентяй!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Canvas->Brush->Color=clRed;
Canvas->Brush->Style=bsVertical;
Canvas->Rectangle(25,25,225,225);
 
Canvas->Pen->Color = clBlack;
Canvas->Pen->Width=2;
  Canvas->Brush->Style=bsVertical;
  Canvas->Rectangle(25,25,225,225);
 
     Canvas->Pen->Color = clBlue;
       Canvas->MoveTo(50, 41);
    Canvas->LineTo(90, 41);
 
  Canvas->Pen->Color = clBlue;
  Canvas->MoveTo(50, 40);
  Canvas->LineTo(50, 120);
  Canvas->LineTo(90, 120);
 
     Canvas->Pen->Color = clBlue;
       Canvas->MoveTo(50, 80);
    Canvas->LineTo(80, 80);
}
1
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
24.04.2014, 11:51 8
duh_si, Мой логотип круче
Пусть ТС выберет Сильнейшего из нас

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Canvas->Pen->Color = clBlack;
  Canvas->Ellipse(25, 25, 275, 275);
  Canvas->Pen->Color = clRed;
  Canvas->Rectangle(77,150,223,250);
  Canvas->Pen->Color = clBlue;
  Canvas->MoveTo(49, 184);
  Canvas->LineTo(150, 60);
  Canvas->LineTo(250, 185);
Миниатюры
Нарисуйте пожалуйста любой логотип  
1
569 / 169 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 912
24.04.2014, 11:52 9
demon_7, а где труба и дым ?
1
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
24.04.2014, 11:55 10
Цитата Сообщение от Kolebastro Посмотреть сообщение
только тому человеку которому уже написали этот логотип, получается мой однокурсник

Не по теме:

Мож препода зарегистрировать на форуме, пускай он рисует :D

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 12:42  [ТС] 11
duh_si, demon_7, Вот это реально поворот! Капитальные красавчики! Спасибоже! Ребзя напишите свои кошелки хоть что то Вам перечислю. duh_si, еще рисунок бы, а программы нету самой, чтоб реализовать полученный результат вывода программы.
0
569 / 169 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 912
24.04.2014, 12:46 12
Kolebastro, вот рисунок
Миниатюры
Нарисуйте пожалуйста любой логотип  
1
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
24.04.2014, 12:48 13
Цитата Сообщение от Kolebastro Посмотреть сообщение
duh_si, demon_7, Вот это реально поворот! Капитальные красавчики! Спасибоже! Ребзя напишите свои кошелки хоть что то Вам перечислю. duh_si, еще рисунок бы, а программы нету самой, чтоб реализовать полученный результат вывода программы.
Не гоже объедать бедных студентов
Посмешил конечно своим постом, ой посмешил
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 12:53  [ТС] 14
duh_si, Благодарю благородный Дух Си! demon_7, Добрый ты, Седьмой Демон!
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
24.04.2014, 12:58 15
One step closer to the edge, все дела.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
this->Width = this->Height;
this->DoubleBuffered = true;
}
//---------------------------------------------------------------------------
#include <math.h>
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Canvas->Brush->Color = clBlack;
 
Canvas->Pen->Color = clWhite;
Canvas->Pen->Width = 4;
 
const RECT r = { Canvas->ClipRect.Left,
                 Canvas->ClipRect.Top,
                 Canvas->ClipRect.Right,
                 Canvas->ClipRect.Bottom };
const int shift = Canvas->ClipRect.Right / 25;
 
double angle = 0;
 
while( !Application->Terminated )
  {
  angle < 6.3 ? angle+=0.01 : angle = 0;
 
  Canvas->FillRect( Canvas->ClipRect );
 
  Canvas->Arc( r.left, r.top, r.right, r.bottom,
               r.right/2  + (r.right/2)*cos(4.9 + angle),
               r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(4.9 + angle),
               r.right/2  + (r.right/2)*cos(2.08 + angle),
               r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(2.08 + angle)    );
 
  Canvas->MoveTo( r.right/2  + (r.right/2)*cos(2.08 + angle), r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(2.08 + angle) );
  Canvas->LineTo( r.right/2+shift, r.bottom/3 );
 
  Canvas->LineTo( (r.right/3)*2+shift, (r.bottom/3)*2 );
  Canvas->LineTo( r.right/3-shift/3, (r.bottom/3)*2 );
  Canvas->LineTo( r.right/2  + (r.right/2)*cos(5.0 + angle),
                  r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(5.0 + angle) );
 
  Canvas->Arc( r.left, r.top, r.right, r.bottom,
               r.right/2  + (r.right/2)*cos(2.0 + angle),
               r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(2.0 + angle),
               r.right/2  + (r.right/2)*cos(5.0 + angle),
               r.bottom/2 + (r.bottom/2)*sin(5.0 + angle)    );
 
  Application->ProcessMessages();
  Sleep( 10 );
  } // while( true )
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::FormResize(TObject *Sender)
{
this->Width = this->Height;
}
Миниатюры
Нарисуйте пожалуйста любой логотип  
2
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
24.04.2014, 13:06 16
Я даже не удивлен :3 (Восхищен но не удивлен).
Думаю ТС скоро их продавать будет, а процент от продаж перечислять нам CyberForum.
1
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
24.04.2014, 13:08 17
скоро в 3D будет
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 13:23  [ТС] 18
SatanaXIII, Все перехожу на сторону САТАНЫ! Ништяк! Респект за LP!demon_7, думаешь реально правильно и прибыльно, только в невмоготу мне с этим сейчас возится бизнесом а еще здесь надо решить вопрос Дана целочисленная прямоугольная матрица Вообщем Всем хорошей кармы!
0
24.04.2014, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисуйте пожалуйста в делфи
Никак не получается нарисовать

Нарисуйте пожалуйста блок схему
uses crt; const nn=10;mm=10; type tarr=array of real; tvec=array of real; var...

Люди, нарисуйте блок схему пожалуйста
Uses CRT; const a: string = '0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'; {задаём строку для...

нарисуйте блок схему пожалуйста.паскаль
program kursa4_26; uses Crt; const n=10; m=5; type massiv = array of real; var i, j:...

Нарисуйте, пожалуйста, машину получше, чем получилось
помогите пожалуста заранее всем спасибо Добавлено через 8 минут unit Unit1; interface ...

нарисуйте мне пожалуйста солнышко чтоб оно двигалось
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! нарисуйте мне пожалуйста солнышко чтоб оно двигалось


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru