Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
15 / 32 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 730
1

Builder C++ Мне нужна инфа все о StringGrid, и вообще все о Grid

18.05.2014, 15:20. Просмотров 528. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Builder C++ Мне нужна инфа все о StringGrid, и вообще все о Grid
скиньте статью
а то по языку Builder C++
мало инфы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Отсутствует определение процеруды. Все инфа внутри с кодом
Суть проблемы вот в чем. То что нам для задания необходимо создать 2 модуля и использовать...

Мне нужно написать коды к этим задачам.( Все пишут в Паскале). Но если можете мне в Бейсике. Пожалуйста
Мне нужно написать коды к этим задачам.( Все пишут в Паскале). Но если можете в Бейсике....

А возможно ли вообще все бэки найти?
Собственно сабж. Понятно, что можно посмотреть с помощью Яши, Гугла, МСН и т. д., но они, к...

Удалить все созданные динамические контролы в Grid
Как удалить все созданные динамические контролы в Grid? Пробовал так: Image IMG = new Image(); ...

2
543 / 376 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
18.05.2014, 15:51 2
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
Builder C++ Мне нужна инфа все о StringGrid, и вообще все о Grid
скиньте статью
Tutorials
1
Вложения
Тип файла: zip dg.zip (6.80 Мб, 1 просмотров)
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
18.05.2014, 16:11 3
http://docwiki.embarcadero.com... StringGrid

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от GENDALF_ISTARI Посмотреть сообщение
а то по языку Builder C++
мало инфы
https://www.cyberforum.ru/post3939193.html
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 16:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как удалить все зарегистрированные имена внутри Grid
Добрый день. В моей программе достаточно много элементов приходится создавать программно. Имя...

Будет ли все нормально работать и вообще нормальная ли конфигурация
Привет, решил себе купить новый ПК что бы можно было поиграть в последние игры бюджет у меня где то...

Можно ли вообще создать событие к которому все обращались?
Здравствуйте, При нажатии на два checkbox, два других должны быть не доступными Вот код:(Wpf) ...

Нужна инфа
как создать в папке ещё одну папку с другими папками вложенными друг в друга равного количеству...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.