6 / 6 / 6
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 115
1

Отсутствие возможности скопировать Project1 /C++Builder

05.07.2014, 11:19. Показов 572. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчани. Сделал не большой проект Project1. Записываю на болванку CD или DVD свой проект. Как сделать чтобы мой Project1 невозможно было скопировать с записанного диска другими товарищами? Т.е. чтобы он располагался твердо на диске. Может есть возможность сделать какие-то изменения внутри программы?
Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2014, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Возможности community builder
Здравствуйте. Мне необходимо реализовать личный кабинет на joomla 2.5. Может ли с этим...

Ошибка: C++ Builder 6 Project Project1.exe raised exception class EClassNotFound with message 'Class TImage not found'
Здравствуйте. Ошибка: C++ Builder 6 Project Project1.exe raised exception class EClassNotFound...

У текстового поля нет меню для возможности скопировать его содержимое
Какие свойства нужно установить у Text.Box, чтобы можно было копировать в буфер обмена выделенную в...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 007B90DA in module 'Project1.exe'...
При нажатии кнопки "Добавить запись" должна показываться вторая форма, вместо этого ошибка ...

4
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
05.07.2014, 11:30 2
Цитата Сообщение от PEAPLE Посмотреть сообщение
Т.е. чтобы он располагался твердо на диске.
Что означает "твёрдо на диске"? Если речь идёт о способе, который обеспечит 100% защиту - это на самом деле утопия.
Можно только сильно затруднить нелегальные действия.
Цитата Сообщение от PEAPLE Посмотреть сообщение
Может есть возможность сделать какие-то изменения внутри программы?
Изменения в программе здесь вряд ли помогут. Привязка к железу не препятствует процессу копирования.
Смотрите в сторону методов защиты от копирования самого носителя. Однако необходимо учитывать то, что я сказал в самом начале. 100% гарантии нет.
0
Практикантроп
4741 / 2647 / 512
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,677
05.07.2014, 12:26 3
Цитата Сообщение от PEAPLE Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы мой Project1 невозможно было скопировать с записанного диска другими товарищами?
... повредить поверхность диска (например: острым шилом).
Как можно серьезно ответить на такой вопрос?! Хотите "спрятать" файл от постороннего глаза? Упакуйте это содержимое архиватором Rar с каким-нибудь сложным паролем (сами только его не забудьте...), - это тоже не 100%-я гарантия, но все же лучше, чем в открытую.
1
4039 / 2329 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
05.07.2014, 22:10 4
Производители компьютерных игрушек и мэйнстрим киноиндустрии за последние лет двадцать наглядно продемонстрировали, что невскрываемую защиту информации на cd от копирования придумать принципиально невозможно. Отказавшись от этого гиблого дела, они пошли примерно двумя путями: встраивание защиты в устройства работы с cd и привязка софта к интернету, типа Steam. PEAPLE, тебе в принципе подходит как последний вариант, так и запароливание программы.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 46
10.07.2014, 16:42 5
StarForce C++ Obfuscator
http://ru.wikipedia.org/wiki/S... Obfuscator
Удачи.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DC8E in module 'Project1.exe'. Write of ad'
Всем доброго времени суток, у меня возникла вот такая проблема, после компиляции проекта, при...

Скопировать директорию в C++ Builder
Вечер добрый, народ. Кто знает, как можно скопировать непустую директорию?

Ноутбук Асус Нет возможности разгона ОЗУ, а также в БИОС нет возможности отключения интегрированной графики
Здравствуйте! Ноутбук Асус м570дд. Стоит одноранговая память объемом 8гб от микрон. Чипсет x570dd....

Project1
когда таблица пустая жмешь кнопку удалить вылезает ошибка проект project1.exe вызвал исключение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru