164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
1

Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab?

23.07.2014, 23:45. Показов 1078. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть некий m-файл.средствами Matlab C/C++ Compiler я кое как создал С файл.Но как с ним работать в билдере я так и не разобрался.Подключил через инклуд, так мне пишет всякие ошибки.помогите мне в этом деле?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2014, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab?
Использую Rad Studio C++ Builder XE3. Так же по учёбе иногда приходится пользоваться матлабом. Сама...

Как связать визуальную среду программирования с++ builder и matlab?
Друзья, может кто делал нечто подобное ??? Нужно связать матлаб и какую-нибудь визуальную среду...

Как связать matlab и визуальную среду программирования ?
Нужно связать матлаб и какую-нибудь визуальную среду программирования, в частности с++ Builder....

переехать из консоли в визуальную среду
народ,подскажите мне пожалуйста,я щас знаю С++(не полностью) работаю в консоли,можно тот же самым...

14
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
24.07.2014, 19:42 2
Посмотри тут - может, поможет...
Как связать визуальную среду программирования с++ builder и matlab?
Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab?

Ну, и самостоятельно искать тоже не грех...
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
24.07.2014, 19:44 3
Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab?
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
28.07.2014, 23:05  [ТС] 4
установил версию поновее, чтобы можно было использовать deploytool.сделал по примеру Создание exe файла в MatLab всё работает, но мне нужно сделать с++ или с файл.я выбрал соответсвующие варианты,но С++ библиотека не хотела создаваться, а только С.Но как с ней работать я даже не знаю.попробывал откомпилировать создавшийся С-файл, но пишет, что чего-то не хватает, хотя всё есть.не знаю как мне быть???
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
28.07.2014, 23:08 5
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
,но С++ библиотека не хотела создаваться
Ясень-пень... с какого оно должна связываться ?
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
28.07.2014, 23:23  [ТС] 6
так в deploytool есть вариант выбора С++ Shared library , а есть и С Shared library(работало)
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
28.07.2014, 23:28 7
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
С++ Shared library
Ну вероятно для MSVC ибо для С++ нет "универсальности" для DLL
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
29.07.2014, 21:47  [ТС] 8
ну допустим я сделаю С shared library, но как мне работать с С файлом или с dll-кой?я про это ничего не знаю.И будет ли работать нейросеть таким способом?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
29.07.2014, 23:19 9
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
ну допустим я сделаю С shared library, но как мне работать с С файлом или с dll-кой?
Так и работать- подключать и вызывать ф-ции....
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
30.07.2014, 22:09  [ТС] 10
в С файле просто какието непонятные ф-ции.а в dll-ке я не знаю какие.может ли там быть та ф-я, которую я компилировал???
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
31.07.2014, 22:19  [ТС] 11
подключил dll, но мне пишет [Linker Error] 'E:\PROJECTS\ÏÐÎÁÀÌÀÒ\UNTITLED4.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF).Что это такое и как с этим бороться?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.07.2014, 23:51 12
Блог: DLL в C++Builder и Microsoft Visual C++

И еще раз ссылка на тему Как связать визуальную среду программирования C++ builder и matlab?
1
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
03.08.2014, 14:00  [ТС] 13
сделал как описано в первой ссылке, но мне пишет, что требуется некий файл с matlab component rutime,хотя он лежит в папке с проектом.Что это может быть?Может ли кто-то попробывать у себя на компе.Не знаю даже что делать.
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
03.08.2014, 14:03  [ТС] 14
вот что у меня в папке с проектом.посмотрите пожалуста
Вложения
Тип файла: zip proba2.zip (164.8 Кб, 8 просмотров)
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
18.08.2014, 14:37  [ТС] 15
Создал библиотеку, подключил либ-файл, всё лежит в папку с проектом, но при компиляции мне пишет, что не хватает файла и всякое другое
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
  [C++ Error] proba_magic.h(15): E2209 Unable to open include file 'mclmcr.h'
  [C++ Error] proba_magic.h(61): E2141 Declaration syntax error
  [C++ Error] proba_magic.h(65): E2141 Declaration syntax error
  [C++ Error] proba_magic.h(68): E2449 Size of 'MW_CALL_CONV' is unknown or zero
  [C++ Error] proba_magic.h(68): E2356 Type mismatch in redeclaration of 'MW_CALL_CONV'
  [C++ Error] proba_magic.h(61): E2344 Earlier declaration of 'MW_CALL_CONV'
  [C++ Error] proba_magic.h(68): E2141 Declaration syntax error
  [C++ Error] proba_magic.h(72): E2141 Declaration syntax error
  [C++ Error] proba_magic.h(76): E2141 Declaration syntax error
добавил этот файл - пишет что не хватает другого.добавил все, но все равно пишет что не хватает, хотя он в папке с проектом.как же мне откомпилировать?

Добавлено через 13 минут
извиняюсь.ошибку обнаружил.просто скопировал все файлы и заработало.но я не знаю, как обращаться.когда я пишу имя функции, которое я задал в m-файле,то билдер меня не понимает.Не знаю что делать.Помогите хоть каким-то советом.

Добавлено через 21 час 19 минут
Немного разобрался но теперь главная проблема.Нашол как мне инициализировать MCR и библиотеку, и потом же разрушить.Вроде как знаю функцию которая отвечает за то что мне надо, но там нужно 3 параметра, а я даже представления не имею что за параметры
0
18.08.2014, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос: можно ли во фри паскале сделать визуальную среду
А можно ли во фри паскале сделать визуальную среду?

подскажите новичку простую среду длч програмирования на русском и желательно визуальную
1.Подскажите простую програмку для написания програм на русском языке и желательно...

Как поставить пароль на папку, используя среду программирования Delphi 7?
Как поставить пароль на папку, используя среду программирования delphi 7. Нужно сделать что-то...

Как связать С++ builder и 3D max?
Доброго времени суток. Ребята у меня такая проблема: Я написал программу (приложение) на С++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru