Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
1

По нажатию кнопки вывести в Chart график

02.10.2014, 00:14. Показов 1839. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помогите! Как с нажатием кнопки вывести в chart график если есть 3 Edit а-левая граница, b-правая граница, h-шаг?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2014, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

По нажатию кнопки вывести рандомные числа в графике компоненте Chart
По нажатию кнопки вывести рандомные числа в графике компоненте Chart

QChart нарисовать график и по нажатию кнопки вывести результат на tabWidget
День добрый Необходимо нарисовать график и по нажатию кнопки вывести результат на tabWidget. C...

Как показать график по нажатию кнопки?
Как построить график по нажатию кнопки? Надо нажать на кнопку, и чтобы график появился (в том же...

Как показать график по нажатию кнопки в PyQT5?
Как нарисовать график в PyQT5 по нажатию кнопки? Жмём на кнопку и появляется график в том же...

1
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
02.10.2014, 07:58 2
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
Прошу помогите! Как с нажатием кнопки вывести в chart график если есть 3 Edit а-левая граница, b-правая граница, h-шаг?
Вам необходимо в обработчике кнопки написать необходимый код использовав ваши входные параметры.

Добавлено через 3 минуты
Программа вывода графиков функции Y(x)
График с использованием компонента TChart
Построение графика в TChart в рамках определенного интервала значений
Построить график функции y = cos( x ) с использованием TChart
С помощью Chart реализовать график функции и ее разложения в ряд
TChart область построения графиков
0
02.10.2014, 07:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2014, 07:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести график Chart на печать?
Всем доброго. Собственно нужен пример как распечатать отображаемый график, построенный в...

По нажатию кнопки вывести матрицу в ListView
Ребят тут такое дело, не могу сделать так чтобы по нажатии на кнопку появлялись данные матрицы в...

Вывести данные из массива по нажатию кнопки
Здравствуйте! Уважаемые Форумчане, помогите найти ошибку в коде. Задача в следующем: ...

По нажатию кнопки вывести окно с результатом
Нужно, чтобы кнопка ОК при нажатии выдавала окошко с результатом, что-то у меня никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru