18 / 18 / 8
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 110
1

Ошибка со созданием потока

11.05.2010, 11:28. Показов 5121. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
int ThreadID;
 
 HANDLE hThread = CreateThread ( NULL, 0, Scanirovati, NULL, 0, &ThreadID );
Scanirovati -функция потока.

выдает ошибку

[BCC32 Error] SDIMAIN.CPP(89): E2034 Cannot convert 'void (*)(void *)' to 'unsigned long (__stdcall *)(void *)'
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2010, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с созданием потока stringstream
Компилятор ругается на строку stringstream str Пишет: main.cpp:18:19: error: aggregate...

Ошибка с созданием MiniDump
Здравствуйте, такая проблема: требует после объявления функции поставить точку с запятой. Если это...

Ошибка с созданием вектора на c++98, codeblocks
Помогите, работаю в CodeBlocks, пишу: #include <iostream> #include <conio.h> #include...

Ошибка с открытием и созданием файла
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include...

3
Эксперт С++
3949 / 1804 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
11.05.2010, 12:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

wason, без самой функции я могу сказать вам только одно: где-то ошиблись с типами.

Вот вам мой простой примерчик создания потока. Попробуйте сделать по образу и подобию.

C++
1
2
3
4
5
6
7
//---------------------------------------------------------------------------
DWORD WINAPI TestThread(LPVOID lpParameter)
{
  // ваши действия
  return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
И сам вызов:
C++
1
2
DWORD dwThreadId;
HANDLE hThread = CreateThread(0,0,TestThread,0,0,&dwThreadId);
4
18 / 18 / 8
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 110
11.05.2010, 13:09  [ТС] 3
РЕШЕНИЕ :функция потока не возвращала DWORD и не была WINAPI функцией



почему функция потока должнабыть winapi и возвращать значение dword?
0
Эксперт С++
3949 / 1804 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
11.05.2010, 13:22 4
wason, можете заменить WINAPI на __stdcall (суть от этого не изменится).
Насколько мне известно, истинно утверждение:
C++
1
#define WINAPI __stdcall
Ну а по поводу возвращаемого DWORD - это вам к MSDN
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка с созданием папки в папке
Написана программка которая создаёт 3 папки Test, в этих папка так же создаётся 3 папки Test. Но...

InterBase 7.5 ошибка с созданием домена?
Создаю домен в базе на локальном сервере: CREATE DOMAIN IZMER_NUM INTEGER NOT NULL; Жму F5, поле...

Ошибка с созданием объекта Scanner
Доброго времени суток. Компилирую в Eclips Eclipse SDK Version: 3.5.0 Build id:...

Ошибка с инициализацией и созданием динамического массива
ошибка с иницилиазцией и создание динамического массива, не знаю как исправить. Подскажите....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru