Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 3
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 138
1

Авторизация на роутере

11.11.2014, 13:05. Показов 903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно встала задача авторизации на роутере. Запустил снифер и получил такую вещь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
POST /index.cgi HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */ *
Referer: [url]http://site.ru/[/url]
Accept-Language: ru-RU
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: 192.168.1.1
Content-Length: 45
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Cookie: cookie_lang=rus; client_login=login; client_password=password
*
v2=y&rs_type=html&A1=login&A2=password&auth=auth
Пробовал авторизоваться через IdHTTP.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
TStringList *SL= new TStringList;
* * IdHTTP1->CookieManager = IdCookieManager1;
* * IdHTTP1->AllowCookies = true;
* * SL->Add("v2=y");
* * SL->Add("rs_type=html"); 
* * SL->Add("A1=login");
* * SL->Add("A2=password");
* * SL->Add("auth=auth");
* * IdHTTP1->Request->Host = "site.ru";
* * IdHTTP1->Request->ContentLength = 45;
* * Memo1->Text = IdHTTP1->Post("http://192.168.1.1/index.cgi", SL);
* * delete SL;
О авторизация не проходит. По ссылке 192.168.1.1/index.cgi?v2=y&rs_type=html&A1=login&A2=password&auth=auth через браузер тоже не проходит авторизация. Пробовал обобрабатывать кукис:
C++
1
через ... CookieManager->AddServerCookie();
Но результата нету, авторизация не проходит. В чем проблема ?( что не так делаю..?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация (в роутере) в всплывающей форме WebBrowser
Доброе время суток. Хочу сделать авто вход в настройки моего aDSL модема. Но не как не пойму как...

Wi-Fi на 2-м роутере
Всем Доброго времени суток. Вопрос следующего плана. Есть небольшая домашняя сеть (пару компов,...

троян на роутере
просканил роутер увидел троян. Как быть?

Сайт на роутере
Возможно ли на роутере держать сайт с посещаемостью 1000 человек в сутки и базой данных MySQL, если...

1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.11.2014, 22:54 2
Цитата Сообщение от semihal Посмотреть сообщение
Собственно встала задача авторизации на роутере.
Насколько я знаю обычно можно провернуть через Telnet, поищите инфу как работать с вашим роутером через Telnet и можно ли.
0
14.11.2014, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбивает wi-fi на роутере
Доброго времени. Иногда с работы приношу рабочий ноут Dell. На нем используется AnyConnect для...

Неполадки в роутере
Проблема такая: роутер zyxel keenetic, прошивка последняя. до этого работал года полтора без...

Настроить SSH в роутере
Добрый день уважаемые эксперты форума! Имеется оборудование забугорное, которое категорически...

Открытие порта в роутере
Всем приветы, есть проблема, кто может помогите!!! Короче, такая ситуация, на мой ноут инет...

Порты на 4г роутере huawei
Добрый день Есть роутер хуавей с антенами, подключил к нему внешнюю аниену мимо. Подключил все это...

Настройка прокси на роутере
Имеется роутер dir-300nru подключенный к интернету через PPTP VPN. Для работы в интернете нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru