Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 2
1

Вывод времени типа AnsiString (формат даты-00:00:00) из многоуровнего массива в ось X компонента Chart

09.02.2015, 13:11. Показов 1408. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Помогите чем сможите начинающему. Суть проблемы такова:
Есть многоуровневый массив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct Arxiv {
               AnsiString  Adate;
               int Amin;
               int Amax;
               double ATok;
               double AHerz;
             };
vector<Arxiv> v;//
Arxiv Temp;//
В каждом из полей хранятся значения считанные из текстового файла.Есть два компонента Chart на котором выводятся графики тока double ATok, частоты double AHerz по оси Y а по оси X должно выводится время для этих графиков. Помогите пожалуйста какой же функцией или процедурой компонента Chart необходимо воспользоваться что бы по оси X выводилось время из этого массива в первый и во второй графики.
Вывод тока и частоты организованно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
 Series1->Clear();
    int g = v.size();
    for (int i=0; i < v.size();i++)
    {
       
           Series1->Add(v[i].AHerz);
           Series1->Add(v[i].ATok);
    }
Этот блок работает хорошо , а вот как быть с v[i].Adate??????????????????????????????????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывод времени в DBGrid из компонента DateTimePicker (без даты)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли способ в DBGrid вывести время из компонента...

Ось категорий в виде даты/времени
Коллеги, Во вложенном файле ХУ-график, построенный по четырем точкам. В качестве оси категорий...

Формат даты и времени
Всем привет! Имею вот такой форматы даты и времени: date(&quot;d.m.Y H:i&quot;, strtotime(&quot;{$row}&quot;)); На...

Формат даты и времени
Добрый день! Имеется код: const char* TimeInfo() { time_t rawtime; struct tm* timeinfo;...

1
12 / 12 / 9
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 259
11.02.2015, 21:51 2
Запихиваешь свое время или дату в TDateTime
C++
1
2
3
4
5
this->Chart1->BottomAxis->DateTimeFormat="dd.mm.yyyy";
this->Chart1->LeftAxis->DateTimeFormat="hh:mm:ss";
this->Series1->YValues->DateTime=true;
 this->Series1->XValues->DateTime=true;
 Series1->AddXY(dat,vrem,"",clTeeColor);
/// пример настроек
0
11.02.2015, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Формат времени и даты
Писал код в билдере, надо реализовать тоже самое в VS CLI... TVarRec...

Формат времени и даты
Как перевести 2016.12.31 15:45 в 2016.12.31 15:45 ? Добавлено через 6 минут Как перевести...

Подскажите формат даты/времени
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формат даты/времени 29.03.2016 13:32:49 - &quot;f036ad939589d101&quot;...

Формат Даты и Времени (работа с файлом)
Очень прошу помощь. Как считать с файла строку в формате даты и времени? К примеру строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru