0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 8
1

Ошибка при добавлении компонента на форму

22.06.2010, 01:07. Показов 924. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

причем на форме уже есть компоненты..
выдает ошибку в адрессе и ссылается на модуль rtl60.bpl
в помощи у справки такой заголовок "Debugger exception notification dialog box"
Народ помогите ...никогда с таким не сталкивался раньше...!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2010, 01:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при добавлении компонента на форму
Здравствуйте! Проблема в том что при добавлении нового компонента на форму часто бывает так что...

Ругается при добавлении компонента EDIT на форму
Здравствуйте товарищи программисты :) Ситуация следующая, создаю новый проект, сохраняю его в...

Ошибка при добавлении компонента управления
Здравствуйте, на днях начал изучать wpf, походу доигрался и при добавлении любого компонента на...

Ошибка при добавлении компонента в существующий пакет
Кто знает, подскажите. Пол дня мучаюсь. Написал для пробы свой компонент Component->New Component...

4
250 / 144 / 21
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 340
22.06.2010, 01:22 2
Такое может возникать тогда, когда билдер некорректно установлен.
У меня такое было, когда я переустановил систему и пытался начать работать в билдере без его переустановки.
0
40 / 39 / 4
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 100
22.06.2010, 02:25 3
Какая верси билдера?
Просто у меня в 6ом иногда "сбои" происходят и он на пустом месте начинает ошибки кидать. Решается путем переноса всего на новый проект(канешн, если не оч навороченая прога).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 8
22.06.2010, 07:11  [ТС] 4
А еще кстате если удалить один из существующих компонентов...то все пашет...!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от FiliH Посмотреть сообщение
Какая верси билдера?
Просто у меня в 6ом иногда "сбои" происходят и он на пустом месте начинает ошибки кидать. Решается путем переноса всего на новый проект(канешн, если не оч навороченая прога).
версия 6!
Новый проект к сожалению в моем случае не выход!! ((((((((((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 8
27.06.2010, 13:04  [ТС] 5
все решил вопрос....!! опять билдер радует левыми ошибками на пустом месте!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при добавлении таблицы из БД в форму
Создал базу данных в самом Visual Studio, при переносе таблицы в форму выходит следующая ошибка: ...

Ошибка при добавлении таблицы на форму
Возникает следующая ошибка, когда просто перетаскиваю таблицу на форму. Раньше такого не было, не...

Ошибка при добавлении кнопки на форму
Добрый день, форумчане. При добавлении кнопки на форму появляется сообщение "Неопределенная функция...

Создание компонента, при добавлении автоматически получить Parent фокусированного компонента
Привет всем, вот ни разу не писал еще компоненты, начал разбираться, все просто, понятно, доступно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru