0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 11
1

Bass.dll работа с сигналом с микрофонного входа аудиокарты

20.06.2015, 19:17. Показов 783. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите можно ли с помощью Bass.dll получить прямой доступ к АЦП аудиокарты, интересует непосредственно съем сигнала допустим как осциллограф. Хочу использовать для обработки одного отведения ЭКГ усиленный сигнал которого подается на вход аудиокарты в реальном времени (диплом написан обработка записанного ЭКГ(Спасибо форуму ), а интерес остался). Хотелось бы получать уровень сигнала в момент обращения к аудиокарте
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2015, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Обработка данных с микрофонного входа звуковой карты
Добрый день! Такая проблема: делаю лабораторный макет для исследования активных фильтров...

Bass.dll.net - Ошибка инициализации при обращении к Bass.dll
Создаю тестовое консольное приложение в точности по гайду:...

Куда закинуть bass.dll,bass.h,bass.lib
Ребят, пересмотрел темы на форуме, гуглил, толком ничего не нашел. Собственно такая проблема, вот я...

Работа с спектром BASS.dll
Здравствуйте. Уже второй день пытаюсь получить данные спектра с помощью библиотеки BASS и...

1
2055 / 1533 / 166
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,344
20.06.2015, 19:20 2
А чем не устраивает IAudioClient в режиме Capture? буфера с сэмплингом в 48kHz и float значениями? получается именно 2-канальный 48kHz оссцилограф. причем тянуть будет с любого устройства, хоть с интегрированного, хоть с отдельной карты хоть с USB хоть с видеокарты однообразно.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2015, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая работа с bass.dll
Здравствуйте. Вопрос как работать с bass.dll динамически чтобы была возможность сделать...

Где взять bass.dll bass.lib for win64
Приветствую. Тут много тем было на эти вопросы , но ответа не нашел. Где можно и вообще есть ли...

[Linker Error] 'E:\Programming\C++\BASS.DLL\BASS.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)
Народ, подскажите пожалуйста, из-за чего ошибку билдер выбивает?? ...

Работа с Bass.dll и ошибка "AccessViolation"
Всем привет, пытаюсь написать небольшую програмку на базе bass.dll, так вот, там используються...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru