Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
1

Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа

21.07.2010, 18:45. Просмотров 1455. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Доброе время суток)
Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2010, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить POST запрос на сервер без обработки ответа?
Здравствуйте! Никак не могу найти простой способ отправить POST запрос на сервер, обрабатывать...

Отправить POST на сторонний сервер и попасть на страничку ответа этого сервера без формы
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Прошу помочь мне со следующей задачкой, над которой бьюсь второй...

Не срабатывает пост или гет на ссылках картинок
Добрый день) у меня задача, вывести из базы данных картинки (в бд находятся их названия, сами они...

Post или Get запрос на сервер без получения ответа
Дело следующее: я пробую на свой локальный сервер отправлять запрос, но он почему-то судя по всему...

6
7 / 6 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 96
23.07.2010, 12:49 2
Ну, я это сделал так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void __fastcall TForm1::vvod(TObject *Sender)
{
 
  if (Edit1->Text=="") {
  ShowMessage("Введите слово");
    ProgressBar1->Position=0;
 
  }
else
  {
 
ProgressBar1->Position=50;
 
String h="http://frebasic.ru/3452435234/3456453761.php?e="+Edit1->Text;
 
 try {
 
 
Edit2->Text=IdHTTP1->Get(h);
 
 }
 catch  (EIdSocketError &e) {
  ShowMessage("Для работы программы необходимо интерент соединение");
  ProgressBar1->Position=0;
}
 
 
 
}
 
  }
Да, и перед этим я добавил на форму компонент: Indy Clients->idHttp
Всё работает.
1
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
23.07.2010, 19:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от pascyber1 Посмотреть сообщение
Ну, я это сделал так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void __fastcall TForm1::vvod(TObject *Sender)
{
 
  if (Edit1->Text=="") {
  ShowMessage("Введите слово");
    ProgressBar1->Position=0;
 
  }
else
  {
 
ProgressBar1->Position=50;
 
String h="http://frebasic.ru/3452435234/3456453761.php?e="+Edit1->Text;
 
 try {
 
 
Edit2->Text=IdHTTP1->Get(h);
 
 }
 catch  (EIdSocketError &e) {
  ShowMessage("Для работы программы необходимо интерент соединение");
  ProgressBar1->Position=0;
}
 
 
 
}
 
  }
Да, и перед этим я добавил на форму компонент: Indy Clients->idHttp
Всё работает.
И обойтись без закачки ответа!
 Комментарий модератора 
Пожалуйста, в будущем воздержитесь от таких ярких выделений своих постов.
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21153 / 8169 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,468
Записей в блоге: 30
23.07.2010, 20:20 4
Цитата Сообщение от QenT Посмотреть сообщение
И обойтись без закачки ответа!
Скорее всего никак. Единственным подтверждением того, что пакет ушёл, является ответная страница. Если работаешь непосредственно с сокетами или WinInet, то в случае появления хоть какого-то отклика можно попросту остаток не докачивать и разорвать соединение
2
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
23.07.2010, 20:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Скорее всего никак. Единственным подтверждением того, что пакет ушёл, является ответная страница. Если работаешь непосредственно с сокетами или WinInet, то в случае появления хоть какого-то отклика можно попросту остаток не докачивать и разорвать соединение
теперь более менее понятно, почему гуглу сложно мне помочь, а есть какой либо пример такого разрыва,
c компонентом idhttp ?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21153 / 8169 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,468
Записей в блоге: 30
23.07.2010, 20:38 6
Цитата Сообщение от QenT Посмотреть сообщение
а есть какой либо пример такого разрыва, c компонентом idhttp ?
Никогда этим не пользовался, так что не могу сказать.
0
Эксперт С++
3941 / 1796 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
23.07.2010, 20:54 7
QenT, делаете обычный запрос:
C++
1
IdHTTP1->Get("https://www.cyberforum.ru/");
Но дополнительно обрабатываете событие OnWorkBegin:
C++
1
2
3
4
5
void __fastcall TForm1::IdHTTP1WorkBegin(TObject *ASender, TWorkMode AWorkMode, __int64 AWorkCountMax)
 
{
  IdHTTP1->DisconnectNotifyPeer();
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2010, 20:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Переходные отверстия или как обойтись без метализации
Идея не моя, но очень мне понравилась, поэтому напишу и покажу. Т.к. метализацию сделать дома не...

Нужно формировать и посылать HTTP запросы как пост так и гет
Судьба сыграла злую шутку и пришлось из джавы вернуться на АСП, который забылся. Это было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.