Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 79
1

Линковка

31.12.2015, 12:37. Просмотров 658. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема с линковкой. Приложение компилируется, а когда доходит до стадии линковки выводит ошибку:
[Linker Error] Fatal: Access violation. Link terminated.
После этого я сохраняю всё, что я изменил в коде и выходу из билдера, затем снова захожу в билдер, открываю свой проект и начинаю компилировать. Ошибка линковки пропадает, но стоит снова изменить что-нибудь в коде и начать компилировать, так сразу появляется ошибка линковки.
Помогите решить эту проблему, а то каждый раз выходить из билдера - это не выход.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Линковка шаблонных функций
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой линковки шаблонной функции. Ситуация следующая - есть...

Линковка, модель разделения и т.д
Здраствуйте. Стыдно за вопрос. Пытаюсь выполнить модель разделения на C++ Builder 6. Данный...

Линковка библиотек в проекте
Доброго времени суток. Помогите разобраться 5 дней как пытаюсь собрать код, не получается выдает...

Cтатическая линковка или "дайте _imp__func, а не __imp_func"
написал DLL, собираю всё в MinGW Code::Blocks на выходе получаю файл func.a, func.def и func.dll...

3
Практикантроп
4650 / 2577 / 486
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,523
31.12.2015, 14:13 2
Access violation при линковке... - это скорее всего среда (Билдер) установлена "криво". Если есть возможность, лучше скачать чистый дистрибутив и установить на не перегруженную виджетами систему.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 79
31.12.2015, 14:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
Access violation при линковке... - это скорее всего среда (Билдер) установлена "криво". Если есть возможность, лучше скачать чистый дистрибутив и установить на не перегруженную виджетами систему.
А можно ссылочку на дистрибутив?
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
31.12.2015, 14:31 4
Цитата Сообщение от DImawsasdas Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на дистрибутив?
нельзя. Правилами запрещено.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2015, 14:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Статическая линковка VS динамическая линковка
Существует два типа линкования библиотек: статическое и динамическое. При статической линковке все...

Статическая линковка
Появилась необходимость прилинковать статическую библиотеку (GLFW) к проекту на C++. Я подключил...

Рандом линковка
Кто подскажет чем можно сделать рандомную линковку на вердпрессе? Допустим в подвале ставлю нч и...

Статическая линковка в Qt 5.11
Собственно, сабж. Актуальна ли информация из важной темы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.