Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
20 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 36
1

Мониторинг загрузки процессора

22.09.2010, 10:31. Показов 3608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем доброго времени суток!
меня интересует такой вопросик ...
как программно в какой нибудь лейбл можно вывести процент загрузки процессора в данное время?
заранее благодарен!

Добавлено через 9 часов 14 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
DWORD dwTimerHi, dwTimerLo;
asm
{
DW 0x310F
mov dwTimerLo, EAX
mov dwTimerHi, EDX
}
Sleep (500);
asm
{
DW 0x310F
sub EAX, dwTimerLo
sub EDX, dwTimerHi
mov dwTimerLo, EAX
mov dwTimerHi, EDX
}
Label2->Caption = IntToStr(dwTimerLo/(1000*500)) + " MHz";

уже сделал)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2010, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Мониторинг загрузки ЦП
Подскажите, как получить загружиность процессора в процентах и список запущенных процессов?так же,...

Мониторинг загрузки ЦП, оперативы и т.д.
Есть ли какие-нибуть способы узнать загрузку ЦП, оперативки, температуру ЦП? Заранее спасибо!

Мониторинг загрузки HDD
Всем привет! Нашел массу примеров о монгиторинге ресурсов (RAM/CPU...) Но увы ничего не нашел по...

Мониторинг загрузки канала
Появилась необходимость мониторить входящий/исходящий трафик, какие есть у циско для этого решения?...

3
23 / 15 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 332
28.09.2010, 23:28 2
Объясните, пожалуйста, принцип действия вашего кода.
0
20 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 36
29.09.2010, 01:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BARS1991 Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, принцип действия вашего кода.
сорри рылся где-то в гугле и наткнулся на такое .. вставил .. работает .. но определяет только частоту одного ядра
0
23 / 15 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 332
29.09.2010, 09:42 4
Ясно, спасибо.
0
29.09.2010, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2010, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Мониторинг загружености процессора и памяти
Подозреваю что моя программа загружает процессор на 100%. Нужен "инструмент"! Можно ли из...

ASP.NET MVC Как реализовать мониторинг загрузки файла на сервер у клиента?
Хочу реализовать отображение на стороне клиента информации о скорости и проценте загрузки файла на...

Индикатор загрузки процессора
Решил написать индикатор загрузки процессора,однако информации в интернете по этому поводу не...

100% загрузки процессора
После не долгой работе в интернете (через МегаФон) процессор загружается на 100%, что приводит к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru