Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
23 / 15 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 332
1

Получение списка файлов из OpenPictureDialog...

09.10.2010, 01:25. Показов 1518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить список выбранных файлов из OpenPictureDialog?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2010, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

Получение списка файлов каталога
Подскажите метод для возвращения списка файлов в определенном каталоге (папке) ?

Получение списка файлов на сервере
1. Пишу простенький ftp-клиент в C++Builder c использованием компонента ClientSocket. 2. Тестирую...

Получение списка файлов в каталоге
Добрый день. подскажите пожалуйста, как в С++ получить список файлов в каталоге. Делаю так:...

Получение списка файлов на FTP сервере
Всем доброго времени суток. Кто знает как получить список файлов на FTP сервере? Сам дошёл до...

2
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.10.2010, 02:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BARS1991 как решение

Решение

BARS1991, вот так:
C++
1
2
3
4
5
if (OpenPictureDialog1->Execute()) {
  for (int i = 0; i < OpenPictureDialog1->Files->Count; i++) {
    ShowMessage(OpenPictureDialog1->Files->Strings[i]);
  }
}
1
23 / 15 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 332
09.10.2010, 09:10  [ТС] 3
Спасибо
0
09.10.2010, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2010, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение списка файлов через TIdFTP
У класса TIdFTP есть метод List, который получает список файлов но в виде строкового представления...

Получение списка файлов, на которые ссылаются ярлыки
дано: 1)ярлыки с рабочих столов юзеров.(ярлыки каждого юзера в отдельной папке) 2)C++ builder 6...

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...

Получение списка файлов
Добрый день! Столкнулся с проблемой при получении списка файлов. Тестировал на флешке с обходом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru