Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 33
1

Преобразование числа в строку из edit

12.06.2016, 21:47. Показов 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Ситуация оч глупая. В аксесе я сделал связи Счётчик-код (1-многим), и мне нужно каким-то образом в код(числовой) записать текст.

[C++ Error] Unit1.cpp(24): E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'

Я знаю, что пытаюсь записать в числовое поле текст, но вообще возможно ли это?
Миниатюры
Преобразование числа в строку из edit  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2016, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование числа из Edit с помощью функции atof
Есть Edit1 в котором записано число, которое мне нужно преобразовать через функцию atof. Мои...

Преобразование числа в строку
Компилятор говорит, что "неявное преобразование "string" в "double" невозможно" Как преобразовать...

Преобразование числа в строку
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста получить из числа 12345679 (int), строку string =...

Преобразование числа в строку
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста получить из числа 12345679 (int), строку string =...

2
11 / 11 / 9
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 177
12.06.2016, 22:05 2
StrToInt(Edit1->Text);

Добавлено через 3 минуты
Что-то я не внимательно читаю. А в Edit я так понимаю вообще ни разу не int?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
13.06.2016, 00:45 3
Цитата Сообщение от blankzahar Посмотреть сообщение
вообще возможно ли это?
Возможно. Если текст является корректной записью числа. Тогда тебе нужно не
Цитата Сообщение от blankzahar Посмотреть сообщение
Преобразование числа в строку из edit
(Edit всегда хранит строки, безо всяких преобразований), а преобразование строки из Edit в число: Edit1->Text.ToInt()
0
13.06.2016, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2016, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование числа в строку
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь алгоритмы преобразования числа в...

Преобразование числа в строку
С преобразованием строки в число проблем не было. С преобразованием числа от 0 до 9 в строку тоже...

Преобразование числа в строку
Доброго времени суток! 3 года писал на VB 6 и C\C++, вчера дали задание: написать прогу на асме...

Преобразование числа в строку
Подскажите как преобразовать число в строку, пожалуйста!

Преобразование числа в строку
Подскажите пожалуйста, как преобразовать число типа int в строку?

Преобразование числа в строку
Здравствуйте. Мне нужно преобразовать число в строку, чтобы каждые три символа отделялись запятой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru