Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 31
1

Error creating form / Удален Unit формы из проекта

03.06.2017, 13:15. Показов 1470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане.
Такая вот проблема, делаю курсовую работу, почти доделал, просыпаюсь на утро, запускаю Builder (6 версия), а проект не может открыться. Как я понял, что из проекта удалился юнит формы и теперь проект не работает, что забавно, так это то, что собранный проект работает отлично. Сделать курсовую снова несложно, но хотелось бы разобраться.
Заранее спасибо.
Error creating form / Удален Unit формы из проекта


Error creating form / Удален Unit формы из проекта


Error creating form / Удален Unit формы из проекта


Error creating form / Удален Unit формы из проекта


Вот скрины
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2017, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

error creating form: 'vcl60.bpl'.
Добрый вечер! Сидел делал курсовик, и вот вроде бы сделал, все сохранил, выключил Builder 6,...

Ошибка Error creating form: Параметр задан неверно
Добрый день! Помогите разобраться: Были рабочие исходники, записал на флэху и скопировал на...

Скачал исходник, при открытии проекта выдается сообщение:Error Reading Form
Скачал искодник пректа, но при при открытии выдает сообщения об ошибке. Подскажите пожалуйста как...

Error creating form: line to long 832. Как бороться?
Делал диплом, почти доделал, и тут такая вот ошибка при очередном открытии формы. Не встречалась...

4
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
03.06.2017, 13:19 2
Доброго, скорее всего Unit8 при создании был сохранен в другую директорию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 31
03.06.2017, 13:21  [ТС] 3
Логично, но обычно же в папку Builder'а сохраняет, а там нету
Или я чего-то не знаю?
0
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
03.06.2017, 13:24 4
К примеру через среду что то открывали с другой директории, путь запомнился ...далее Вы не заметили и сохранили по этому пути новый юнит (нормальная практика =))...

Ищете по поиску куда его сохранили.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 31
03.06.2017, 13:46  [ТС] 5
Так, ну кучку Unit'ов я на компе нашел, а можно как-то узнать какому он модулю принадлежит?
Просто проектов было несколько, а Unit8 от DataModule только один

Добавлено через 16 минут
Ошибка по собственной глупости, запускал проект с корня, а сохраненная база лежала на рабочем столе, и в ошибке было написано, что на рабочем столе юнита нету, спасибо, тему закрываю.
Внимательнее следите за своими действиями, удачи
0
03.06.2017, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2017, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: "Error creating form: invalid stream format"
(Windows 8.1 Delphi XE7 > Multi-Device Application) Открываю проект. И вдруг появилось...

Error creating bean with name 'mvcValidator' и Error creating bean with name 'requestMappingHandlerAdapter'
Собираю проект. Есть класс AppConfig @Configuration @EnableWebMvc...

Unit Tests для проекта с Unit Of Work
Привет. Вынужден снова обратиться за помощью. Пишу блог. Архитектура такова, что есть...

Maven-shade-plugin (Error creating shaded jar: error in opening zip file)
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять в чем может быть причина ошибок сборки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru