Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
1

TreeView и RichEdit

05.12.2010, 20:07. Показов 1334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Имеются два компонента treeview и richedit, нужно сделать чтобы при выборе элемента в treeview его текст отображался в richedit. Не знаю как подобное реализовать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Treeview и richedit
В .rtf файле содержатся вставные картинки они в richedit не отображаются вместо них стоят пробелы,...

Связать TreeView И RichEdit
Добрый день. Нужно, чтобы при нажатии на узел дерева, в поле RichEdit открывался .rtf (имя файла =...

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот текст в переменную...

2
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
06.12.2010, 13:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skyline__ как решение

Решение

Skyline__, у компонента TTreeView есть событие OnChange, его обработчик должен выглядеть так:
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::TreeView1Change(TObject *Sender, TTreeNode *Node)
{
  RichEdit1->Text = Node->Text;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
06.12.2010, 18:33  [ТС] 3
Спасибо, всё работает)))
0
06.12.2010, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить серверному контроллу TreeView коллекцию из TreeView, в котором находится информация из БД
Здравствуйте, в общем я кидаю на страницу TreeView и хочу его динамически заполнять, но сразу куча...

Опросник. Создание дерева зависимостей в treeView, сохранение дерева в XML, построение дерева в treeView из XML
Всем доброго времени суток. Тема является продолжением вот этой темы. Создаю 2ю, так как там...

RichEdit
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть компонент RichEdit в нем есть не большой текст (буквы и...

Richedit
Хочу создать кнопку что бы Richedit изменял цвет фона в палитре цвет подскажите код


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru