Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 49
1

Автоматизированная система контроля метрологических параметров высоковольтного делителя напряжения

01.12.2017, 12:58. Показов 746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется схема устройства(эталонный вольтметр подключается через com-port, а второй по usb), надо написать прогу, чтобы с этих вольтметров считывались значения, вычислялась погрешность и сравнивалась с прописанной в документах. Самая сложность возникла в том, что это надо сделать в оконном режиме. Помогите, пожалуйста.
Миниатюры
Автоматизированная система контроля метрологических параметров высоковольтного делителя напряжения  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2017, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизированная система учета и контроля показателей счетчиков принтеров и МФУ
Доброго времени суток! Необходимо решить следующую задачу: Разработать и внедрить единую...

Дипломная работа. Автоматизированная система по формированию и осуществлению контроля выполнения задач.
Ребята тема моего диплома "Автоматизированная система по формированию и осуществлению контроля...

ток снимаемый с делителя напряжения
есть обычный делитель напряжения из двух резисторов R1 и R2. параллельно R2 включен стабилитрон....

Определить коэффициенты деления делителя напряжения
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с задачей Вероятно при выключенном тумблере отношения будут...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
01.12.2017, 13:15 2
Цитата Сообщение от HsInt Посмотреть сообщение
Самая сложность возникла в том, что это надо сделать в оконном режиме. Помогите, пожалуйста.
а в "не оконном" режиме есть наработки ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 49
01.12.2017, 13:30  [ТС] 3
Почтальон, есть наработки как читать данные с com-порта rs232, а вот с usb пока проблемы
0
01.12.2017, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать параметры элементов делителя напряжения (аттенюатора)
Всем привет. Требуется помощь по электрическим цепям. Ничего в них не понимаю. Буду благодарен...

Автоматизированная система
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по программной реализации автоматизированной...

Автоматизированная информационная система
Необходимо вести учет всех объектов города, где могут проходит развлекательные мероприятия, отдых...

Автоматизированная система отеля
Делаю курсач на тему Автоматизированная система отеля. Сделал базу данных MySql и неколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru